Тосканский суп из нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тосканский суп из нута - один из самых простых супов, который мне приходилось готовить. Его основа - три ингредиента: нут, чеснок и розмарин. Получается вкусным, сытным и ароматным. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Густоту супа регулируйте, добавляя овощной бульон по вкусу. Вы можете сократить время готовки, используя консервированный нут. Его стоит проварить в течение 5 минут и он уже готов. Подробности, как приготовить тосканский суп из нута, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Нут 200 грамм
- Чеснок 1-2 зубчиков
- Розмарин 1/2 ч. ложки
- Масло оливковое 1 ст. ложка
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/8 ч. ложки
- Овощной бульон 500 мл
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Тосканский суп из нута"
Нут промойте, залейте большим количеством холодной воды, оставьте на несколько часов, удобно сделать это на ночь. Утром слейте воду.
Залейте нут большим количеством холодной воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, и варите на медленном огне до мягкости, в течение 40 минут. Мне удобно готовить нут в мультиварке на режиме "Крупы", время - 40 минут.
Сложите в кастрюлю чеснок с розмарином, отварной нут, залейте бульоном. Доведите до кипения, варите в течение 5 минут.
Оценить рецепт Тосканский суп из нута
5.0
8
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ