Тосканский суп из нута
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тосканский суп из нута - один из самых простых супов, который мне приходилось готовить. Его основа - три ингредиента: нут, чеснок и розмарин. Получается вкусным, сытным и ароматным. Угощайтесь!
Описание приготовления:
Густоту супа регулируйте, добавляя овощной бульон по вкусу. Вы можете сократить время готовки, используя консервированный нут. Его стоит проварить в течение 5 минут и он уже готов. Подробности, как приготовить тосканский суп из нута, смотрите в пошаговом рецепте.Состав / Ингредиенты:
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Нут 200 Грамм
- Розмарин 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый 1/8 Чайных ложки
- Овощной бульон 500 Миллилитров
Количество порций
4
Калорийность
127 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
15 г
Углеводы
Как приготовить "Тосканский суп из нута"
Нут промойте, залейте большим количеством холодной воды, оставьте на несколько часов, удобно сделать это на ночь. Утром слейте воду.
Залейте нут большим количеством холодной воды. Доведите до кипения, накройте крышкой, и варите на медленном огне до мягкости, в течение 40 минут. Мне удобно готовить нут в мультиварке на режиме "Крупы", время - 40 минут.
Сложите в кастрюлю чеснок с розмарином, отварной нут, залейте бульоном. Доведите до кипения, варите в течение 5 минут.
Оценить рецепт Тосканский суп из нута
5.0
8
Рекомендуем рецепты:
Cалат с грибами и зеленой фасолью
Китайский томатный суп
Гороховый суп с кроликом
Закатка чеснока на зиму
Швейцарский Решти
Cалат с грибами и зеленой фасолью
Китайский томатный суп
Гороховый суп с кроликом
Закатка чеснока на зиму
Швейцарский Решти
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Супы - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ