Тортеллини с мясом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Приготовление этих маленьких итальянских пельменей отнимет у вас некоторое время, но поверьте мне, конечный результат стоит потраченных усилий, так что не ленитесь и сделайте себе отменный ужин.
Описание приготовления:
Я не спорю, купить готовые тортеллини сейчас можно практически в любом магазине, но гораздо вкуснее будет, если вы приготовите их самостоятельно, а чтобы вам было легче справиться с этой задачей, я предлагаю вам подробный рецепт тортеллини с мясом с фото. Уверяю вас, приготовить это итальянское блюдо не сложнее, чем пельмени, но вот вкус у него значительно лучше и интереснее. Приготовив тартеллини на ужин или обед, вы уж точно удивите и порадуете свою семью, ну а с этим простым рецептом тортеллини с мясом весь процесс не займет очень много времени, оглянуться не успеете, как на столе будут дымиться вкусные и ароматные пельмени.Состав / Ингредиенты:
- Куриное филе 120 Грамм
- Шпинат 80-100 Грамм
- Ветчина 60 Грамм
- Яйцо 4 Штуки (1 - в начинку, 3 - в тесто )
- Сливки 20% 300 Миллилитров
- Пармезан тертый 40 Грамм
- Шампиньоны 125 Грамм
- Петрушка измельченная 1 Ст. ложка
- Мука 300 Грамм
- Масло оливковое 1 Ст. ложка
- Вода 1 Ст. ложка
- Перец черный молотый По вкусу
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Тортеллини с мясом"
Морковно-лимонный пирог
Тыквенный хлеб
Пирожки с сыром и зеленью
Быстрый тортик на кефире
Хлеб чиабатта в хлебопечке
Редакция рекомендует:
Комментарии :
Во-первый тортеллини делаются из равиолли, а это значит, что никаких кругляшков из теста не вырезается. Но это не так важно, как само качество теста, на картинке оно рыхлое, не элластичное, не блестящее и слишком толстое, это утонченное итальянское блюдо, а не пельмени для голодного бомжа с большим количеством теста. -Тесто должно отдыхать под пленкой и долго месится на деревянной доске без добавления муки, можно смазать оливковым маслом. -После пленка и после того как сделаете начинку, как-раз можно раскатывать тесто. Оно должно быть тонкое и прочное. -Раскатываем в 2 листа, кладем начинку с чайную ложку (она может быть разной, но главное не водянистой). -После мажем яичном желтком по краям, накрываем вторым листом, разрезаем по порциям, как равиоли. -Выгоняем воздух из них, запечатываем и складываем в тортеллини. -Дальше только отварить.