Главная / Каталог рецептов / Горячие блюда / Колбаса с грибами и тортеллини

Колбаса с грибами и тортеллини



Приготовил :  
26.12.2011
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Рецепт приготовления итальянской колбасы с чесноком, луком, грибами портобелло, шалфеем, сыром Маскарпоне, тортеллини и Моцареллой.

Описание приготовления:

Нежная итальянская колбаса с грибами и тортеллини – превосходное блюдо для обеда.

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Колбаса
География кухни: Итальянская

Состав / Ингредиенты:

  • Корпус мягкой итальянской колбасы 3 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лук 1/2 Штуки
  • Грибы портобелло 180 Грамм
  • Тортеллини с сыром 450 Грамм (замороженных)
  • Листья шалфея 8-10 Штук
  • Сыр Маскарпоне или творог 240 Грамм
  • Сыр Моцарелла 150 Грамм
Количество порций 6

Как приготовить "Колбаса с грибами и тортеллини"

1. Разогреть духовку до 175 градусов. Нарезать колбасу и грибы. Мелко нарезать чеснок. Нарезать луковицу кубиками. Разогреть сковороду на сильном огне с 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить нарезанную колбасу на сковородку и жарить, пока она равномерно не подрумянится. Выложить колбасу на тарелку и отставить в сторону.
2. В той же сковороде слегка обжарить чеснок и лук, добавить грибы и обжарить на среднем огне до коричневого цвета, около 10 минут.
3. Приготовить тортеллини в соответствии с инструкцией на упаковке. Слить воду, полить оливковым маслом, накрыть миску полотенцем и отставить в сторону
4. В кухонном комбайне смешать сыр Маскарпоне и листья шалфея.
5. Смешать сырную массу с колбасой и грибами, перемешать до однородности. Если смесь кажется вам слишком густой, добавьте немного куриного бульона, до достижения нужной консистенции. Приправить солью и перцем по вкусу.
6. Перемешать массу с тортеллини. Выложить смесь в форму для выпечки, смазанную маслом.
7. Посыпать сыром моцарелла. Поместить в духовку и запекать в течение 30 минут, пока сыр не станет коричневым и не начнет бурлить.
8. Вынуть из духовки и подавать, украсив рубленым шалфеем.
Оценить рецепт Колбаса с грибами и тортеллини
4.8 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Колбаса с грибами и тортеллини"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Колбаса с грибами и тортеллини

Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Популярные кулинарные рецепты русской кухни, различные методы приготовления классических блюд - Повар.Ру
панчо рецепт

Незнаете что можно приготовить к праздничному столу? Povar.ru - лучший учитель и эксперт в кулинарии!
пирожное фото
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи