Торт "Творожное суфле"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Попробуйте вкуснейший рецепт, как приготовить торт "Творожное суфле". Очень нежный и деликатный десерт. Он смотрится красиво и изыскано, поэтому главное поспеть за вашими домашними урвать кусочек.
Описание приготовления:
Торт готовится на основе бисквитного коржа, на который выкладывается творожное суфле, а сверху заливается все любым по вкусу желе. Можно погрузить кусочки фруктов или ягоды в желе, что будет очень выгодно и аппетитно смотреться. Такой десерт будет изумительно смотреться на праздничном столе.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сахар 150 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Сода гашенная уксусом 1 Чайная ложка
- Лимон 1 Штука
- Кокосовая стружка 3 Чайных ложки
- Йогурт 450 Миллилитров
- Творог 300 Грамм
- Желатин 1 Штука (пластинка)
- Сахарная пудра 1 Ст. ложка
- Желе покупное 1 Штука
- Ананас По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Творожное суфле""
1. В миску вбиваем яйца, добавляем сахар, цедру и мякоть лимона, соду, гашенную уксусом и взбиваем в однородную массу. Добавляем заранее просеянную муку, кокосовую стружку и перемешиваем до однородной консистенции. Готовый бисквит выпекаем в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 20 минут. Не вынимаем бисквит из формы.
2. Для суфле быстрорастворимый желатин разводим в 100 миллилитрах кипятка, в миске соединяем йогурт с творогом и сахарной пудрой, перемешиваем миксером, добавляем желатин и еще раз взбиваем.
3. Желе растворяем в стакане кипятка, ананасы нарезаем на кусочки. Спустя час после заливания суфле, выкладываем кусочки ананаса и тертую лимонную цедру, заливаем полученным желе, отправляем в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Оценить рецепт Торт "Творожное суфле"
5.0
2
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пасха царская
Перепичи с мясом
Печенье на сковороде
Дрожжевой пирог с капустой
Шоколадный флан
Пасха царская
Перепичи с мясом
Печенье на сковороде
Дрожжевой пирог с капустой
Шоколадный флан
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить