Суфле для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите приготовить несложный десерт, то суфле будет просто идеальным вариантом - готовится легко и быстро. Может быть как самостоятельное блюдо, так и вкусной прослойкой между коржами.
Описание приготовления:
Это суфле можно использовать как отдельный десерт. Если сверху сделать для него заливку, то такое суфле вполне может быть полноценным тортиком. Или же прекрасный вариант, если использовать такое суфле в качестве прослойки. Мягкий и нежный вкус понравится многим гурманам и сладкоежкам. Хочу поделиться рецептом, как приготовить суфле для торта. Как идею, предлагаю испечь корж и на него выложить суфле, а после застывания украсить глазурью.Состав / Ингредиенты:
- Тесто сдобное листовое 1 Штука
- Ягодный микс 400 Грамм
- Сахар 100 Грамм
- Вода 0,5 Стакана
- Желатин 10 Грамм
- Сливки высокой жирности 250 Миллилитров
Количество порций
3
Как приготовить "Суфле для торта"
1
Раскатайте листовое тесто и придайте ему необходимую форму. Отправьте в духовку выпекать до готовности.
2
В теплой воде растворите 10 г желатина.
3
Ягоды измельчите при помощи блендера. Добавьте немного воды и смешайте с желатином. Поставьте на огонь и подогревайте до тех пор, пока не появятся пузыри.
4
Сливки хорошо охладите и взбейте с сахаром.
5
Соедините сливки с остуженной ягодной массой и вылейте эту смесь в разъемную форму, выложив туда предварительно испеченный корж. Отправьте в холодильник для застывания на 2 часа.
6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Суфле для торта
4.7
3
Рекомендуем рецепты:
Облепиховый глинтвейн
Варенье из клюквы на зиму
Малиновый компот на зиму
Желе из черной смородины
Тарт "Клубичный лес"
Облепиховый глинтвейн
Варенье из клюквы на зиму
Малиновый компот на зиму
Желе из черной смородины
Тарт "Клубичный лес"
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ