Творожное суфле в духовке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простое, быстрое в приготовлении, очень нежное и аппетитное творожное суфле в духовке в домашних условиях — прекрасный вариант десерта к чаю без лишних хлопот. Готовим вместе!
Описание приготовления:
Это удивительный вариант, как приготовить творожное суфле в духовке, который обязательно стоит взять на заметку. Минимум ингредиентов и времени, а результат потрясающий. Невероятно нежное и воздушное суфле буквально тает во рту. Обязательно попробуйте повторить этот рецепт дома.Состав / Ингредиенты:
- Творог 250 грамм
- Яйцо 4 штуки (4 белки и 3 желтка )
- Мука 30 грамм
- Сахар 50 грамм
- Цедра лимона 1 ч. ложка (по желанию)
Количество порций
3
Калорийность
177 ккал
Калорийность
8 г
Белки
14 г
Жиры
14 г
Углеводы
Как приготовить "Творожное суфле в духовке"
1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов. Подготовьте небольшие жаропрочные формы. Использовать можно абсолютно все, что не боится высоких температур. Смажьте формы сливочным маслом и присыпьте сахаром.
2. Творог выложите в глубокую мисочку. На мелкой терке натрите немного цедры лимона и добавьте. Для аромата вы можете также использовать щепотку ванилина. Туда же вбейте 3 желтка и всыпьте просеянную муку.
4. Аккуратно переложите белки в творог и лопаткой перемешайте. Важно сделать это очень аккуратно! Наполните полученной массой формы и отправьте их в духовку.
Оценить рецепт Творожное суфле в духовке
4.6
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Суфле - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ