Торт с ягодами
|
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Нежный и сочный торт с ягодами — отличное завершение праздничного застолья или десерт для романтического чаепития. Готовить такой торт совсем несложно. Убедитесь в этом сами!
Описание приготовления:
Конечно, ягоды могут быть самыми разными. Главное — качество продуктов, ведь взбитые сливки и свежие ягоды очень быстро портятся!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 штуки (отборные)
- Сахар 3/4 стакана (объем стакана 250 мл.)
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Мука 1,5 стакана
- Разрыхлитель 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Ванилин 1 щепотка
- Сгущенное молоко 200 мл
- Сливки 33% 300 мл
- Малина 2 стакана
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с ягодами"
Смешайте муку с ванилином, солью и разрыхлителем и частями введите в яичную смесь, легко перемешивая лопаткой.
Достаньте корж на решетку и остудите до теплого состояния. Срежьте верхний купол и переверните торт обратно в форму. Палочкой диаметром с мизинец проткните корж по всему объему.
Хорошо охлажденные густые сливки взбейте с отложенными двумя ложками сахара до жестких пиков. Покройте торт сверху и с боков.
Оценить рецепт Торт с ягодами
4.8
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Редакция рекомендует:
Открытый торт с ягодами
Летний торт с ягодной начинкой
Шоколадно-ягодный торт
Нежный торт "Мечта"
Бисквитный торт со сметанным кремом и клубникой
Торт "Фрезье"
Бисквитный торт с малиной
Клубнично-малиновый торт
Сметанный торт с клубникой
Добавить комментарий
Комментарии :
Замечательный вкусный тортик! Все коржи пропитала сиропом кленовым, собрала тортик, дала постоять, все получилось супер!
Сезонные рецепты: