Торт с вишней и сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите испечь в домашних условиях что-то простое, но очень вкусное к чаю, тогда берите на заметку эту идею, как приготовить нежный бисквитный торт с вишней и сгущенкой.
Описание приготовления:
Если десерт будут есть только взрослые, вишню можно "опьянить" любимым алкоголем. Тортик очень быстро пропитывается и уже через пару часов можно подавать его к столу. Ягоды можно взять как свежие или замороженные, так и консервированные. Главное, чтобы они были без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 6 штук
- Мука 180 грамм
- Сахар 180 грамм
- Вишня 1.5 стакана
- Сгущенка 150 грамм
- Шоколад 100 грамм
- Сливочное масло 175 грамм (150 грамм - в крем, 25 грамм - в глазурь)
Количество порций
10
Как приготовить "Торт с вишней и сгущенкой"
Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте бисквит до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой, она должна быть сухой). У меня ушло около 40 минут.
Оценить рецепт Торт с вишней и сгущенкой
5.0
7
Редакция рекомендует:









Добавить комментарий