Торт с вишней и сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы хотите испечь в домашних условиях что-то простое, но очень вкусное к чаю, тогда берите на заметку эту идею, как приготовить нежный бисквитный торт с вишней и сгущенкой.
Описание приготовления:
Если десерт будут есть только взрослые, вишню можно "опьянить" любимым алкоголем. Тортик очень быстро пропитывается и уже через пару часов можно подавать его к столу. Ягоды можно взять как свежие или замороженные, так и консервированные. Главное, чтобы они были без косточек.Состав / Ингредиенты:
- Вишня 1.5 Стакана
- Мука 180 Грамм
- Сливочное масло 175 Грамм (150 грамм - в крем, 25 грамм - в глазурь)
- Шоколад 100 Грамм
- Яйцо 6 Штук
- Сгущенка 150 Грамм
- Сахар 180 Грамм
Количество порций
10
Как приготовить "Торт с вишней и сгущенкой"
Жаропрочную форму смажьте маслом и присыпьте мукой. Вылейте тесто и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекайте бисквит до готовности (проверяйте спичкой или зубочисткой, она должна быть сухой). У меня ушло около 40 минут.
Оценить рецепт Торт с вишней и сгущенкой
3.2
6
Рекомендуем рецепты:
Итальянская тонкая пицца
Молочный суп с галушками
Вкусный маринад для шашлыка из свинины
Заварной крем с манкой
Жареные кабачки с плавленым сыром
Итальянская тонкая пицца
Молочный суп с галушками
Вкусный маринад для шашлыка из свинины
Заварной крем с манкой
Жареные кабачки с плавленым сыром
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить