Рыжик по-деревенски
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы ищите несложный и вкусный рецепт домашнего тортика, обратите внимание на "Рыжик". Мягкие коржи, насыщенный крем и легкая шоколадная нотка, - это нереально вкусно!
Описание приготовления:
Несмотря на то, что коржи тут довольно высокие, благодаря пропитке они получаются совершенно не сухими. Кроме молока можно использовать сахарный сироп, например. В крем, по желанию, можно добавить чуть меньше масла. Отличный тортик для всей семьи, пробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 3 Штуки
- Сливочное масло 350 Грамм
- Сметана 450 Грамм
- Сахар 1 Стакан
- Мед 1 Стакан
- Молоко 1 Стакан
- Мука 1 Килограмм (примерно)
- Сода или разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Вареная сгущенка 500 Грамм
- Черный шоколад 50 Грамм
Количество порций
15
Как приготовить "Рыжик по-деревенски"
9. При температуре 190 градусов выпекайте коржи минут по 10 до румяности. Я переворачиваю их и подрумяниваю с двух сторон.
11. Для приготовления крема оставшееся сливочное масло (оно обязательно должно быть размягченным) соедините со сгущенкой и взбейте.
15. Измельчите шоколад и посыпьте им сверху торт. Оставьте тортик часов на 10-12 (удобнее всего на ночь), чтобы он пропитался.
Совет от повара:
Украсить такой тортик можно не только шоколадом, но и орешками, будет тоже очень здорово.Оценить рецепт Рыжик по-деревенски
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Слойки из готового слоеного теста
Кекс с орехами и сухофруктами
Пицца на протвине в духовке
Печенье песочное на скорую руку
Быстрый рулет
Слойки из готового слоеного теста
Кекс с орехами и сухофруктами
Пицца на протвине в духовке
Печенье песочное на скорую руку
Быстрый рулет
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить