Торт с сырным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Любители сладкого, для вас рецепт вкусного тортика. Крем-сыр придает выпечке особый вкус, коржи легко пропитываются и торт получается мягким и нежным.
Описание приготовления:
Для крема можно выбрать сыр маскарпоне или любой другой крем-сыр. Добавляем кусочки ананаса или другие консервированные фрукты, выбирайте по своему вкусу. Торт пропитается за 5 часов. После чего, убираем его в холодильник.Состав / Ингредиенты:
- Яйца 2 Штуки
- Мука цельнозерновая 1,5 Стакана
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 0,5 Стакана
- Масло сливочное 100 Грамм
- Настойка ванили 1 Ст. ложка
- Сода гашенная 1 Щепотка
- Крем-сыр 650-700 Грамм
- Сгущенное молоко 370 Миллилитров
- Ананасы консервированные 200 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с сырным кремом"
Насыпаем всю цельнозерновую муку и немного пшеничной. Добавляем гашенную уксусом соду и замешиваем тесто. Часть пшеничной муки понадобится для раскатки коржей.
Каждую часть теста раскатываем на бумаге для выпечки и обрезаем по форме. Можно использовать большую тарелку.
Вместе с бумагой перекладываем заготовку на противень. Выпекаем при температуре 180 градусов около 5 минут.
Запеченные обрезки теста измельчаем и посыпаем торт со всех сторон. Оставляем на 5 часов. Перед подачей выкладываем на торт кусочки ананаса.
Совет от повара:
Пшеничную муку добавляем небольшими порциями. Готовое тесто получается мягким, но к рукам не липнет, легко вымешивается и собирается в комок.Оценить рецепт Торт с сырным кремом
5.0
3
Рекомендуем рецепты:
Бисквит из самоподнимающейся муки
Чизкейк с ягодами (без выпечки)
Хачапури по-тбилисски
Морковные котлеты
Корзиночки из творожного теста с ягодами
Бисквит из самоподнимающейся муки
Чизкейк с ягодами (без выпечки)
Хачапури по-тбилисски
Морковные котлеты
Корзиночки из творожного теста с ягодами
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить