Шоколадный торт с кремом-чиз
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Шоколадный торт с кремом-чиз подойдет для любого праздничного застолья. Этот крем не имеет приторного вкуса, поэтому отлично дополняется шоколадом. Делюсь с вами рецептом его приготовления!
Описание приготовления:
Приготовить такой торт можно с добавлением различных фруктов. К шоколадному торту отлично подойдет вишня или клубника. По желанию в начинку можно добавить грецкие орехи.Состав / Ингредиенты:
- Сахар 230 Грамм
- Яйцо 4 Штуки
- Мука 230 Грамм
- Молоко 160 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Какао 3-4 Ст. ложек
- Сливки 450 Грамм (от 33% жирности)
- Творожный сыр 400 Грамм
- Сахарная пудра 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Шоколадный торт с кремом-чиз"
Шоколадная глазурь из какао
Говядина с грибами и сыром
Лаваш с адыгейским сыром
Болгарский перец с творогом
Лимонный кекс на йогурте
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Нет, сливки были петмол 35 %. И сливок на 400 г сыра, нужно 150-200 мл
Я конечно дико извиняюсь, но на счёт крема явное вранье! Пропорции не 1:1,а на 400 грамм сыра нужно 200 мл сливок! Сделала по вашему рецепту и в итоге пришлось срочно бежать за сыром. Откорректируйте ваш рецепт, что б люди не допустили ошибку. Делаю вывод что это сделано автором специально, что б не раскрывать всех секретов
Ингредиенты указаны правильно, сливки сначала нужно взбить в стабильную массу, а потом добавить сыр. Может у вас были сливки менее 33% жирности или вы их недостаточно взбили?
Брала всё в 1,5 раза больше. Получился огромный торт. Поскольку он испекся горочкой, то горочкой и пришлось всё оставлять) Пекла на пробу для домашних. На мой вкус, сахара в бисквите многовато, немного убавила. Завтра попробуют-оставят отзыв))