Морковный торт с сырным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный торт! При упоминании о моркови в составе, многие боятся его пробовать. Но очень зря! Морковь в бисквите совсем не чувствуется, но придает ему сочность и свежесть.
Описание приготовления:
Для более яркого аромата в бисквит можно добавить немного апельсиновой цедры. А начинку можно дополнить апельсинами или консервированными ананасами. Это отличный торт для любого праздника!Состав / Ингредиенты:
- Морковь 150 грамм
- Мука 200 грамм
- Яйца 4 штуки
- Сливки 500 грамм (от 33% жирности)
- Грецкие орехи 100 грамм
- Корица 1/3 ч. ложки
- Сахар 200 грамм
- Сахарная пудра 5 ст. ложек
- Растительное масло 180 грамм
- Сода 1/4 ч. ложки
- Сыр творожный 500 грамм
Количество порций
10
Калорийность
292 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный торт с сырным кремом"
Для приготовления морковного бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите и промойте. Муку просейте через сито.
Затем добавьте в тесто морковь, натертую на средней терке и порубленные орехи. Вмешайте все равномерно в тесто.
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 18-20 см. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
Для приготовления крема подготовьте сахарную пудру, охлажденные сливки и творожный сыр комнатной температуры.
Оценить рецепт Морковный торт с сырным кремом
5.0
7

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Комментарии :