Морковный торт с сырным кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Очень вкусный торт! При упоминании о моркови в составе, многие боятся его пробовать. Но очень зря! Морковь в бисквите совсем не чувствуется, но придает ему сочность и свежесть.
Описание приготовления:
Для более яркого аромата в бисквит можно добавить немного апельсиновой цедры. А начинку можно дополнить апельсинами или консервированными ананасами. Это отличный торт для любого праздника!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 200 Грамм
- Мука 200 Грамм
- Растительное масло 180 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Грецкие орехи 100 Грамм
- Корица 1/3 Чайных ложки
- Сыр творожный 500 Грамм
- Сливки 500 Грамм (от 33% жирности)
- Сахарная пудра 5 Ст. ложек
- Сода 1/4 Чайных ложки
Количество порций
10
Калорийность
292 ккал
Калорийность
9 г
Белки
16 г
Жиры
23 г
Углеводы
Как приготовить "Морковный торт с сырным кремом"
Для приготовления морковного бисквита подготовьте необходимые ингредиенты. Морковь очистите и промойте. Муку просейте через сито.
Затем добавьте в тесто морковь, натертую на средней терке и порубленные орехи. Вмешайте все равномерно в тесто.
Готовое тесто перелейте в форму для выпечки диаметром 18-20 см. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 45-60 минут.
Для приготовления крема подготовьте сахарную пудру, охлажденные сливки и творожный сыр комнатной температуры.
Оценить рецепт Морковный торт с сырным кремом
5.0
7
Рекомендуем рецепты:
Чипсы из кабачков
Творожные "Поцелуйчики"
Домашний шоколадный пудинг
Пюре из чечевицы
Клубничный кекс с шоколадной глазурью
Чипсы из кабачков
Творожные "Поцелуйчики"
Домашний шоколадный пудинг
Пюре из чечевицы
Клубничный кекс с шоколадной глазурью
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :