Торт с медом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Читайте, запоминайте, а лучше записывайте как приготовить торт с медом. Необыкновенно нарядный, супер вкусный, относительно быстрый и определенно простой рецепт настоящего торта-медовика.
Описание приготовления:
Готовый торт оставьте пропитываться в холодильнике в течение 3-4 часов, но лучше на ночь, так коржи станут нежными и мягкими. По вашему желанию, вы можете добавить в торт орехи, курагу, изюм, кунжут, семечки или шоколад. Для этого при формировании торта посыпайте вашей любимой начинкой крем. И можете не переживать по поводу того, пропитается ли ваш торт. Рецепт построен с этим учетом - коржи супер тонкие, а крем нереально вкусный и густой. Поверх украсьте торт паутинкой из шоколада.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Яйца куриные 4 Штуки
- Молоко 500 Грамм
- Сахар 400 Грамм
- Сода 1 Чайная ложка
- Сметана 500 Грамм
- Масло сливочное 350 Грамм
- Мед 3 Ст. ложки
- Ванильный сахар 10 Грамм
Количество порций
6
Калорийность
348 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Торт с медом"
В кастрюлю вбейте 2 яйца, всыпьте 200 грамм сахара, добавьте мед.
Поставьте на водяную баню греться все ингредиенты, слегка помешивая венчиком.
Снимите кастрюлю с огня и всыпьте просеянную муку небольшими порциями, помешивайте ложкой, так как тесто будет горячее.
Вымешайте хорошо тесто до вязкого состояния.
Накройте его пищевой пленкой и оставьте на
30-40 минут.
Добавьте оставшиеся яйца и сахар, ванильный сахар и 3 ст. ложки муки. Поставьте на огонь доведите до кипения, непрерывно помешивая, до загустения.
Оценить рецепт Торт с медом
3.7
3
Рекомендуем рецепты:
Творожные слойки
"Наполеон" закусочный с рыбой
Галушки
Пирог с вареньем
Дрожжевые пирожки на кефире
Творожные слойки
"Наполеон" закусочный с рыбой
Галушки
Пирог с вареньем
Дрожжевые пирожки на кефире
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Pavlina93
10.02.2019 09:20
Сытный, вкусный пирог. Я сделала сразу тройную порцию, чтоб всем хватило. Замечательно получилось. Спасибо за рецепт))