1. Ингредиентов будет не очень много и они в основном довольно просты.
2. В небольшую кастрюльку отправьте сахар и вбейте яйца.
3. Добавьте сливочное масло и мед, поставьте на огонь. Я советую варить тесто на водяной бане. Как только масло и сахар растворятся, тщательно перемешайте и всыпьте соду.
4. Масса начнет пениться и увеличится в объеме.
6. Замесите мягкое тесто.
7. Разделите тесто на 8-9 равных частей.
8. Каждый кусочек тонко раскатайте, выложите на противень и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
9. Выпекайте 3-4 минуты до румяности. Готовый корж еще горячим обрежьте, используя тарелку.
10. Испеките так все коржи.
11. Когда коржи готовы, можно заняться кремом. Соедините сахар и яйца, взбейте до однородности.
12. Молоко доведите до кипения.
13. К яйцам с сахаром добавьте крахмал.
14. Влейте массу тонкой струйкой в кипящее молоко, перемешайте и снимите крем с огня. Добавьте ванильный сахар для аромата.
15. Перемажьте коржи кремом.
16. Измельчите обрезки коржей в крошку.
17. И присыпьте крошкой верх и бока тортика.
18. Готовый тортик оставьте пропитываться.