Начнем с приготовления теста. Яйца смешайте с сахаром до единой консистенции.
Затем добавьте к массе масло, соль, соду и мёд. Поставьте смешанные ингредиенты на водяную баню.
Нагревайте массу в течение 15 минут, периодически помешивая. Затем остудите.
Добавьте муку и замесите тесто. Разделите его на 8 равных частей.
Раскатайте тесто в тонкие лепёшки. Каждую выпекайте в духовке при 180 градусах 5-7 минут. Чтобы корж не вздулся, наколите его вилкой в нескольких местах.
Готовым коржам придайте ровную круглую форму, остудите. Обрезки сохраните.
Теперь займитесь кремом. В кастрюле взбейте молоко с двумя видами сахара, яйцом и мукой.
Отдельно взбейте мягкое масло.
Молочную смесь поставьте на медленный огонь. Варите её 3-5 минут, постоянно помешивая. Затем переставьте крем в холодную воду. Добавьте в него масло, ещё раз взбейте.
Обрезки от коржей измельчите.
Соберите торт, укладывая коржи друг на друга и промазывая их кремом.
Украсьте "Медовик" крошками. Оставьте его в холодильнике для пропитки на 6-8 часов. Приятного чаепития!