Торт с маршмеллоу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот быстрый, оригинальный и весьма простой рецепт торта с маршмеллоу придется по душе тем, кто не любит долго возиться с украшением. Этот торт я называю "Бардак", и вы сейчас поймете, почему.
Описание приготовления:
Такой торт с маршмеллоу в домашних условиях сможет каждый приготовить, я в этом уверена! А чтобы не было никаких недоразумений, скажу сразу: вместо маршмеллоу можно брать обычный зефир, он растает ничуть не хуже. Ну, а вместо шоколадных конфет - самый дешевый шоколад "Аленка" или "Чайка". Поверьте, не менее вкусно выйдет, зато деньги сэкономите!Состав / Ингредиенты:
- Мука 1 Стакан
- Яйца 3 Штуки
- Сгущенка 300 Грамм
- Крекеры 18-20 Штук
- Сахар 1 Стакан
- Маршмеллоу 20 Штук (половину - для крема, половину - для украшения)
- Конфеты шоколадные 300 Грамм
Количество порций
4
Как приготовить "Торт с маршмеллоу"
1. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем муку. Выливаем в форму, запекаем, пока тесто не будет готовым. Теперь сверху выкладываем печенье.
2. Для крема половину всех маршмеллоу растопим на водяной бане или прямо в кастрюле, они станут таять на глазах. Смешаем эту вязкую липкую массу со сгущенкой, щедро польём этим кремом торт.
3. Вот и все! Осталось посыпать наш торт конфетками, оставшимися маршмеллоу и вообще всем, чего душа пожелает. Отправим постоять в холодильник.
Оценить рецепт Торт с маршмеллоу
4.3
7
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Круассаны с черникой
Самосы с фруктами
Тесто для эклеров
Аварский хинкал
Венгерские ватрушки
Круассаны с черникой
Самосы с фруктами
Тесто для эклеров
Аварский хинкал
Венгерские ватрушки
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить