Крем из маршмеллоу
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Крем из маршмеллоу идеально подойдет для украшения тортов и пирожных, а также для их прослойки. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает прослойку в "Птичьем молоке".
Описание приготовления:
Крем из маршмеллоу имеет массу плюсов. Он совсем не жирный, нежный, отлично держит форму, быстро готовится. Украшать торт таким кремом одно удовольствие. Но при этом он очень сладкий, поэтому чтобы торт не был приторным, кладите в тесто для тортов немного сахара. Застывает крем буквально на глазах. Использовать его нужно сразу после приготовления.Состав / Ингредиенты:
- Маршмеллоу 60 грамм
- Яичный белок 2 штуки
- Сахар 100 грамм
- Лимонная кислота 0,2 ч. ложки
Количество порций
3
Калорийность
281 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
67 г
Углеводы
Как приготовить "Крем из маршмеллоу"
Поставьте миску на водяную баню. Дно миски не должно касаться кипящей воды. Слегка перемешайте смесь сахара, лимонной кислоты и белков. Нагрейте её до температуры приблизительно 60 градусов.
Взбивайте смесь миксером до мягких пиков на паровой бане сначала на небольших оборотах, затем скорость увеличивайте.
Маршмеллоу нарежьте и выложите в белковую смесь. Миска находится на водяной бане. Перемешивайте пока маршмеллоу полностью не растворится.
После снимите миску с паровой бани и снова взбивайте смесь на высоких оборотах, пока крем не загустеет и станет плотнее. На это потребуется минуты 3-4.
Оценить рецепт Крем из маршмеллоу
4.8
5

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ