Я использовал разноцветный маршмеллоу. Разделяем белые и розовые штучки по разным вазочкам. Ставим каждую вазочку в микроволновку на 1 минуту, чтобы маршмеллоу расплавились.
Добавьте сахарную пудру в равных количествах к маршмеллоу, перемешайте.
Перекладываем мастику на стол и замешиваем руками, как тесто. Как только перестанет липнуть к рукам — готово! Если слишком твердая — добавьте немного воды.
Из розовой мастики можно вырезать любые украшения для торта. Затем поместить их в холодильник на 5 часов.
Мягкое сливочное масло взбейте со сгущенкой.
Разрежьте бисквит пополам.
Смажьте торт приготовленным кремом внутри, сбоку и сверху.
Белую мастику раскатываем тонким слоем в несколько миллиметров. Оберните скалку мастикой и аккуратно выложите на торт.
Смачивая края мастики водой, равномерно распределите ее по торту.
Таким же образом приклейте на верхушечку остальные фигурки. Перед употреблением поместите торт в холодильник. Приятного аппетита!