Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем - должно получиться густое тягучее тесто.
Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса - готовность проверяем спичкой.
Остужаем, разрезаем вдоль на две части и пропитываем сиропом от персиков.
Взбиваем йогурт со сливками, постепенно добавляя сахар и заранее распущенный желатин.
Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху - оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.
Украшаем торт по своему вкусу - он может быть шоколадным или глазурованным, с фруктами или орехами... В общем, все зависит от вашей фантазии!;) Приятного чаепития!