Торт с консервированными персиками
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
С помощью этого рецепта при минимуме хлопот и затрат вы приготовите вкуснейший торт с консервированными персиками, который будет вполне уместен и на детском дне рождения, и на праздничном столе.
Описание приготовления:
Я уверена, что рецепт приготовления торта с консервированными персиками вам понравится - он очень простой, и в то же время торт получается удивительно вкусный и нарядный, особенно если не полениться и хорошенько его украсить. Гораздо вкуснее, чем купленный в магазине готовый торт. Попробуйте!Состав / Ингредиенты:
- Мука 0,5 Стакана (для теста)
- Яйца 3 Штуки (для теста)
- Крахмал 2 Ст. ложки (для теста)
- Сахар 1 Стакан (3/5 стакана для теста, остальное в начинку)
- Какао 2 Ст. ложки (в тесто; опционально - с белыми коржами тоже вкусно)
- Разрыхлитель теста 1 Чайная ложка
- Персики консервированные 500 Грамм
- Йогурт или кефир 0,5 Стакана
- Сливки жирные 2 Стакана
- Желатин 20 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Торт с консервированными персиками"
Муку, яйца, крахмал, сахар, ваниль, какао и разрыхлитель смешиваем, взбиваем - должно получиться густое тягучее тесто.
Выливаем его в смазанную маслом или застеленную пекарской бумагой форму и выпекаем в разогретой до 180С духовке примерно полчаса - готовность проверяем спичкой.
Укладываем один из коржей обратно в форму, выложить половину крем, на него персики, а сверху - оставшийся крем и второй корж. Убираем в холодильник на ночь, а утром осторожно вынимаем торт из формы.
Оценить рецепт Торт с консервированными персиками
3.7
10
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Глинтвейн новогодний
Банановый соус для блинов
Овсяное печенье с бананом без сахара
Фруктовый салат с авокадо
Царский салат с курицей
Глинтвейн новогодний
Банановый соус для блинов
Овсяное печенье с бананом без сахара
Фруктовый салат с авокадо
Царский салат с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :