Бисквит с персиком
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком.
Описание приготовления:
Размер формы для выпечки бисквита выбирайте в зависимости от того, для каких целей печете бисквит. Если вы просто хотите подать его как пирог, с сахарной пудрой, то можно взять форму 26 см. А если хотите сделать его как основу для торта, то выбирайте форму 24 см. или две по 20 см., чтобы бисквит получился высокий и его можно было разделить на 2-3 коржа.Состав / Ингредиенты:
- Мука пшеничная 1 Стакан
- Сахар 1 Стакан
- Яйцо куриное 5 Штук
- Ванилин 1 Щепотка
- Персик 2 Штуки
- Масло растительное По вкусу (для смазывания формы)
Количество порций
8
Как приготовить "Бисквит с персиком"
Добавьте просеянную муку и ванилин. Перемешайте тесто лопаткой или на самой низкой скорости миксера.
Про выбор формы более подробно написано в описании к рецепту. Я взяла форму 26 см. Смажьте форму растительным маслом и выложите тесто.
Персики помойте и обсушите. Выложите тонкими дольками на тесто. Можно более плотно, чем у меня на фото.
Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Духовку в процессе выпекания не открывайте. Если форма меньше по диаметру, может понадобиться немного больше времени. Проверяйте деревянной шпажкой.
Оценить рецепт Бисквит с персиком
4.9
8
Рекомендуем рецепты:
Пахлава с медом
Суп с пельменями
Курник с мясом и картошкой
Куриный рулет с черносливом и грибами
Пахлава (Баклава)
Пахлава с медом
Суп с пельменями
Курник с мясом и картошкой
Куриный рулет с черносливом и грибами
Пахлава (Баклава)
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ