Бисквит с персиком



Приготовил :  
11.08.2019
Время приготовления: 50 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком.

Описание приготовления:

Размер формы для выпечки бисквита выбирайте в зависимости от того, для каких целей печете бисквит. Если вы просто хотите подать его как пирог, с сахарной пудрой, то можно взять форму 26 см. А если хотите сделать его как основу для торта, то выбирайте форму 24 см. или две по 20 см., чтобы бисквит получился высокий и его можно было разделить на 2-3 коржа.


Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Фрукты / Персик / Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Яйцо куриное  — 5 Штук
  • Ванилин  — 1 Щепотка
  • Персик  — 2 Штуки
  • Масло растительное  — По вкусу (для смазывания формы)

Количество порций: 8-10

Как приготовить "Бисквит с персиком"

Бисквит с персиком - фото шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Бисквит с персиком - фото шаг 2
Яйца взбейте с сахаром до его растворения. Примерно 3-4 минуты.
Бисквит с персиком - фото шаг 3
Добавьте просеянную муку и ванилин. Перемешайте тесто лопаткой или на самой низкой скорости миксера.
Бисквит с персиком - фото шаг 4
Про выбор формы более подробно написано в описании к рецепту. Я взяла форму 26 см. Смажьте форму растительным маслом и выложите тесто.
Бисквит с персиком - фото шаг 5
Персики помойте и обсушите. Выложите тонкими дольками на тесто. Можно более плотно, чем у меня на фото.
Бисквит с персиком - фото шаг 6
Выпекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Духовку в процессе выпекания не открывайте. Если форма меньше по диаметру, может понадобиться немного больше времени. Проверяйте деревянной шпажкой.
Бисквит с персиком - фото шаг 7
Приятного чаепития!

Оценить рецепт Бисквит с персиком:

5
средняя оценка: 5.0, всего голосов: 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквит с персиком"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить

Комментарии :

Зоя Шунина 12.08.2019 14:09 «Ответить

Нежный, полезный и вкусный пирог! :wub: Причем именно летний!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 12.08.2019 16:42 «Ответить

Зоя, спасибо!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Маришка Т. 12.08.2019 08:16 «Ответить

Очень аппетитный пирог! Нужно будет приготовить!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 12.08.2019 11:45 «Ответить

Мариш, спасибо большое!

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Оксана Ч. 12.08.2019 01:43 «Ответить

М-мм, как аппетитно! Наташ, угощай! :wub:

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
Натали АВТОР 12.08.2019 11:45 «Ответить

Давай!) Наливаю чайку!)

 

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

Ответить
 
 
 
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика