1
В чашу миксера вбейте куриные яйца и немного взбейте их, затем добавьте сахарный песок и продолжайте взбивать.
2
В сотейник выложите 100 грамм сливочного масла, добавьте мед и отправьте все на слабый огонь. Доведите содержимое до карамельного цвета.
3
Снимите сотейник с огня и перемешивайте все около 1 минуты. Тонкой струйкой введите содержимое сотейника в чашу миксера, добавьте ваниль.
4
Муку заранее просейте и вмешайте в чашу миксера, тщательно все перемешайте и оставьте тесто на 1 час в тепле.
5
Разделите тесто на 6 равных частей, каждую раскатайте в пласт толщиной 0,6 миллилитров, наколите его вилкой.
6
Выпекайте каждый корж по отдельности в разогретом до 200 градусов духовом шкафу 3-4 минуты до румяной корочки.
7
Остудите коржи на решетке, а затем отложите в сторону. Обрежьте каждый, чтобы были ровные края.
8
Вымойте чашу миксера и взбейте в ней сливочное масло со сгущенным молоком. Перемажьте коржи кремом и украсьте обрезками, которые смололи в крошку.
9
Перед употреблением настаивайте торт несколько часов, а лучше оставьте его на ночь.
Надя
01.06.2017 22:41
Очень вкусно получилось по вашему рецепту, выпекала для гостей, все остались довольны, особенно понравился им крем) Ну с кремом у меня свой секрет есть, поделюсь может кому пригодится. Есть масло экомилк сливочное 82.5 и вот оно дает более насыщенный вкус, не обычный маслянный а очень нежный сливочный, еще ни разу не подводил меня этот секрет) попробуйте и вы)
Наталья Польщак АВТОР
02.06.2017 07:34
Огромное спасибо за отзыв и совет!!! Всем будет полезно))