1
Отделите белки от желтков. Белки взбейте до пены, добавьте сахар, сгущенку и сметану. Взбивайте все около 3 минут.
2
Отдельно хорошо взбейте желтки. В миске смешайте муку, разрыхлитель, какао и белковую массу с желтками.
3
Духовку разогрейте до 200 градусов. Форму для выпечки диаметром 25 см смажьте маслом. Вылейте в форму тесто для бисквита и выпекайте 1 час или до готовности.
4
Для крема взбейте размягченное сливочное масло с какао, затем добавьте туда сгущенку и опять взбейте до однородного состояния.
5
Готовый бисквит остудите и разрежьте на 3 части. Пропитайте коржи водкой.
6
Смажьте 2 коржа кремом, положите друг на друга, 3 корж смазывать кремом не надо.
7
Шоколад растопите на водяной бане. Растопленным шоколадом смажьте верх и бока торта. Уберите торт в холод на 3 часа.