Торт "Захер" классический рецепт
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Этот рецепт считается классическим рецептом торта "Захер". Еще его могут называть "Прага", но они несколько отличаются. Этот торт станет отличным лакомством к чаю с гостями или близкими людьми.
Описание приготовления:
Удивительно вкусный торт, который готовится быстро и легко. Такой торт "Захер" (классический рецепт) можно готовить к любому празднику или к обычному чаепитию. Изюминка торта - его шоколадная основа и джемовое покрытие.Состав / Ингредиенты:
- Мука 150 Грамм
- Сахар 150 Грамм
- Масло сливочное 150 Грамм
- Шоколад 150 Грамм
- Яйца 6 Штук
- Джем 150 Грамм
Количество порций
4
Калорийность
371 ккал
Калорийность
10 г
Белки
16 г
Жиры
42 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Захер" классический рецепт"
4. Теперь взбиваем белки до густой пены, постепенно вводим сахар. Взбиваем до тех пор, пока сахар полностью не растворится.
6. Выливаем тесто в форму, выпекаем около 40 минут при температуре 180 градусов. После этого даем коржам остыть и разрезаем их напополам.
7. Промазываем торт кремом и поливаем глазурью (растопленным шоколадом). Ставим в холодильник минимум на 2-3 часа.
Оценить рецепт Торт "Захер" классический рецепт
4.3
33
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Австрийское печенье "Талеры"
Пальчики с сыром
Сырный хлеб в хлебопечке
Банановый торт из готовых коржей
Коврижка без яиц
Австрийское печенье "Талеры"
Пальчики с сыром
Сырный хлеб в хлебопечке
Банановый торт из готовых коржей
Коврижка без яиц
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :
Андрей
13.01.2017 12:09
Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось
Андрей
13.01.2017 11:48
Я сахар вводил в желтки весь а в белки не вводил вовсе и получалось замечательно. Даже на заказ пёк и всем понравилось