Печень налима на водяной бане
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Все рыбаки, их друзья и родственники, знают, что такое макса. Это печень налима. Ее жарят, готовят на пару, отваривают, маринуют, используют в виде начинки для пирогов.
Описание приготовления:
Из печени налима даже варят очень наваристую и вкусную уху. Очень нежное, вкусное и деликатесное блюдо.Состав / Ингредиенты:
- Печень налима По вкусу (сколько нашли)
- Соль, перец, лавровый лист По вкусу
Количество порций
4
Как приготовить "Печень налима на водяной бане"
1. Взять печень налимов. Промыть и снять пленку. Если вам попалась молока налима, тоже можете использовать, так как по структуре она похожа на печень. Нарезать небольшими кусочками.
2. Душистый перец горошком потолочь в ступке. Кусочки печени посолить, поперчить и добавить лавровый листик.
3. Положить кусочки печени в банку и закрыть крышкой. Поставить на огонь большую кастрюлю, налить туда воды и опустить в воду банку с печенью. Готовится печень на водяной бане около часа.
Оценить рецепт Печень налима на водяной бане
3.9
36
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Горячие блюда - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ