Постный банановый крем для торта
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Праздники происходят в течение всего года и иногда попадают на дни поста. Чтобы не переносить праздник, достаточно просто приготовить постный торт с таким тортиком. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Таким кремом можно прослаивать коржи торта, пирожные, заполнять корзиночки и эклеры. Бананы нужно брать очень спелые, тогда крем получится нежным и ароматным. Сахар можно отрегулировать по своему вкусу увеличив или уменьшив количество.Состав / Ингредиенты:
- Банан 600 грамм
- Шоколад горький 200 грамм
- Сок апельсиновый 50 мл
- Сахар 100 грамм
Количество порций
1
Калорийность
218 ккал
Калорийность
2 г
Белки
8 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Постный банановый крем для торта"
Поставьте крем на слабый огонь и доведите до кипения. Варите, перемешивая, в течение 2-3 минут. Снимите и дайте постоять 5 минут.
Оценить рецепт Постный банановый крем для торта
5.0
4

Похожие рецепты:









Добавить комментарий
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ