Торт "Полено" (самый простой рецепт)
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас!
Описание приготовления:
Всего три ингредиента вам понадобится, чтобы сделать этот потрясающий тортик на своей кухне. Разве не удивительно? К тому же для приготовления этого десерта не нужны кулинарные навыки, ведь даже ребенок сможет повторить этот рецепт. При желании вы можете разнообразить крем, дополнив его цедрой цитрусовых для аромата, например, или небольшим количеством ликера для пикантности, если торт не будут есть дети. Собрать его нужно заранее, чтобы он пропитывался не меньше 10 часов в холодильнике перед подачей, тогда он будет буквально таять во рту.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 1 Килограмм
- Сливки 2 Стакана
- Банка сгущенки 1 Штука
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Полено" (самый простой рецепт)"
1. Для начала выложите слоеное тесто на рабочую поверхность и нарежьте полосочками шириной около 2 сантиметров.
2. Противень застелите пергаментом, выложите тесто и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку.
3. После того, как палочки подрумянились, примерно минут через 15-20, снимите их с противня и остудите.
6. На рабочую поверхность выложите лист пищевой пленки. На нее положите примерно треть палочек из теста. Сразу отложите несколько для присыпки. Смажьте обильно кремом.
Оценить рецепт Торт "Полено" (самый простой рецепт)
4.0
13
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Бисквитный торт простой
Брауни с маскарпоне
Корейские блины с луком
Блины (простой рецепт на кефире)
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Бисквитный торт простой
Брауни с маскарпоне
Корейские блины с луком
Блины (простой рецепт на кефире)
Фетучини с семгой в сливочном соусе
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :