Сливочное полено
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Сливочное полено — это вкуснейшее лакомство из сливочного масла, печенья и какао. Угощение подойдет в качестве десерта для праздничного стола. Готовится очень просто и достаточно быстро. Попробуйте!
Описание приготовления:
Здесь я показываю, как приготовить сливочное полено в домашних условиях. Рекомендую начинать приготовление еще с вечера, так как десерту нужно хорошенько застыть, чтобы с утра было удобно его нарезать порционными кусочками. Очень вкусно есть вприкуску с молоком или кофе. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 200 грамм
- Яйцо 1 штука
- Печенье 300 грамм
- Грецкие орехи 1 стакан
- Какао 3 ст. ложки
- Сахар 2 стакана
- Вода 3 ст. ложки
Количество порций
7
Как приготовить "Сливочное полено"
Печенье измельчаем в блендере. Также можно его помять руками или нарезать ножом в зависимости от желаемого размера крошки.
Острым ножом измельчаем орехи. Засыпаем измельченные орехи и печенье в шоколадную массу, перемешиваем.
Перекладываем полученную смесь на бумагу для выпечки. Формируем полено и заворачиваем его в бумагу. Отправляем в холодильник минимум на 3 часа.
Оценить рецепт Сливочное полено
4.2
16
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:











Добавить комментарий
Комментарии :


Добавляю ложку алкоголя в горячую смесь из масла, сахара и какао
Десерты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ