Cлоеный торт "Полено"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если блюдо вкусное, то это отлично, а если ещё и простое, то оно просто заслуживает быть в кулинарной книги каждой хозяйки. Вы просто удивитесь тому, какой я хочу предложить вам рецепт.
Описание приготовления:
Мой рецепт одновременно простой, быстрый, вкусный, праздничный и недорогой. Изучите, как приготовить слоеный торт "Полено". Всего четыре ингредиента и 30 минут времени готовки, а выпечка получается просто обалденной и очень красивой. Гостям будет казаться, что вы просто настоящий кондитер.Состав / Ингредиенты:
- Тесто слоеное 500 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм
- Шоколад 50 Грамм
- Сгущенное молоко 1 Штука
Количество порций
6
Калорийность
434 ккал
Калорийность
9 г
Белки
29 г
Жиры
58 г
Углеводы
Как приготовить "Cлоеный торт "Полено""
Заранее разморозьте тесто. Нарежьте его на полоски? выпекайте их при 200 градусах в течение 12 минут. Потом остудите.
Для крема взбейте масло комнатной температуры до пышного состояния. Вводите в него сгущёнку, продолжая взбивать. Также добавьте порубленный шоколад.
На пищевую плёнку уложите слой палочек, его промажьте кремом. Укладывайте так слоями, складывая палочки в виде полена. Заверните готовую конструкцию плёнкой.
Оценить рецепт Cлоеный торт "Полено"
5.0
20
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пышные дрожжевые блины
Бананово-апельсиновый коктейль
Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Армянская халва
Пышные дрожжевые блины
Бананово-апельсиновый коктейль
Cалат с рукколой, помидорами черри и моцареллой
Быстрый пирог с консервированной рыбой
Армянская халва
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Комментарии :