Торт "Полено"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Иногда минимальный и простой набор продуктов может подарить вам на редкость потрясающее блюдо. Я не раз уже убеждалась в этом. Теперь очередь дошла и до прекрасной выпечки на праздник.
Описание приготовления:
Предлагаю вам обязательно изучить несложный рецепт, как приготовить торт "Полено". Для него нужно всего три ингредиента: слоёное тесто, сгущённое молоко и сливочное масло. Но в итоге получается очень вкусное сладкое блюдо. Его следует готовить заранее, так как торт настаивается в холодильнике около 4-х часов.Состав / Ингредиенты:
- Готовое слоеное тесто 400 Грамм
- Сливочное масло 100 Грамм
- Сгущенное молоко 1 Штука (банка)
Количество порций
6
Калорийность
388 ккал
Калорийность
9 г
Белки
24 г
Жиры
64 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Полено""
Нарежьте тесто на полоски шириной в 1см. Выпекайте его на противне в духовке в течение 15-20 минут при 200 градусах.
Оценить рецепт Торт "Полено"
4.2
18
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Творожная запеканка с бананом в микроволновке
Рыбный пирог из сайры
Смузи с вишней и бананом
Салат слоеный с сыром
Домашнее печенье с творогом
Творожная запеканка с бананом в микроволновке
Рыбный пирог из сайры
Смузи с вишней и бананом
Салат слоеный с сыром
Домашнее печенье с творогом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить