Главная / Каталог рецептов / Выпечка / Торты / Десерты / Торт Павлова "Капучино"

Торт Павлова "Капучино"



Приготовил :  
22.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и ягоды… кто устоит перед таким десертом? Нежный торт отлично подойдет к любому семейному празднику.

Описание приготовления:

Нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. Рецепт знаменитого десерта Павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. Кофе придает безе легкий вкус и аромат, которые вам обязательно понравятся. Как приготовить торт Павлова "Капучино", смотрим в этом подробном рецепте с фото.

Основной ингредиент: Ягоды / Яйца

Состав / Ингредиенты:

  • Ягоды 100 Грамм (малина или клубника)
  • Сливки 33% 200 Миллилитров
  • Растворимый кофе 2 Ст. ложки (или 2 ч. л. натурального мелко молотого и 2 ч. л. шоколада в порошке)
  • Сахар 7 Ст. ложек
  • Яичные белки 6 Штук
  • Уксус 1 Ст. ложка (или лимонный сок)
  • Крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций 1

Калорийность

263 ккал

Калорийность

2 г

Белки

14 г

Жиры

33 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить "Торт Павлова "Капучино""

Смешиваем в миске 6 столовых ложек сахара, крахмал и кофе.
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодными.
И начинаем на маленькой скорости взбивать белки, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до пиков.
И теперь небольшими порциями подсыпаем смесь сахара и кофе, после каждого добавления взбиваем. Продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
На пергаменте рисуем два круга диаметром около 20 см.
И кондитерским мешком или ложкой выкладываем белковую массу. И выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Затем духовку нужно открыть, пусть безе остывает.
Для крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Если вам нравится крем послаще, добавьте еще сахара.
Смазываем остывшее безе 2/3 крема, накрываем его вторым коржом.
Верх украшаем оставшимся кремом и свежими ягодами. Можно посыпать шоколадом.
Оценить рецепт Торт Павлова "Капучино"
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт Павлова "Капучино""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт Павлова "Капучино"

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить стрелки с чеснока

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепты очень вкусных и быстрых салатов на праздничный стол
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки  Колдуны  Эскалоп  Аджапсандал  Гречаники 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский  Салат Обжорка  Салат Коктейль 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш  Том ям  Ботвинья 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды  Пита  Cочники  Вергуны  Пышки 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки  Чак-чак 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи