мясо рыба птица овощи салаты супы выпечка десерты
Главная / Каталог рецептов / Ягоды / Яйца / Торт Павлова "Капучино"

Торт Павлова "Капучино"



Приготовил:  
22.01.2017
Время приготовления: 2 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и ягоды… кто устоит перед таким десертом? Нежный торт отлично подойдет к любому семейному празднику.

Описание приготовления:

Нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. Рецепт знаменитого десерта Павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. Кофе придает безе легкий вкус и аромат, которые вам обязательно понравятся. Как приготовить торт Павлова "Капучино", смотрим в этом подробном рецепте с фото.


Назначение: На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Ягоды / Яйца
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты

Ингредиенты:

  • Яичные белки — 6 Штук
  • Сахар — 7 Ст. ложек
  • Крахмал — 1 Чайная ложка
  • Уксус — 1 Ст. ложка (или лимонный сок)
  • Сливки 33 % — 200 Миллилитров
  • Растворимый кофе — 2 Ст. ложки (или 2 ч. л. натурального мелко молотого и 2 ч. л. шоколада в порошке)
  • Ягоды — 100 Грамм (малина или клубника)

Количество порций: 1

Как приготовить "Торт Павлова "Капучино""

Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 1
Смешиваем в миске 6 столовых ложек сахара, крахмал и кофе.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 2
Отделяем белки от желтков. Яйца должны быть холодными.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 3
И начинаем на маленькой скорости взбивать белки, постепенно увеличивая скорость. Взбиваем до пиков.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 4
И теперь небольшими порциями подсыпаем смесь сахара и кофе, после каждого добавления взбиваем. Продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 5
На пергаменте рисуем два круга диаметром около 20 см.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 6
И кондитерским мешком или ложкой выкладываем белковую массу. И выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Затем духовку нужно открыть, пусть безе остывает.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 7
Для крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Если вам нравится крем послаще, добавьте еще сахара.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 8
Смазываем остывшее безе 2/3 крема, накрываем его вторым коржом.
Торт Павлова "Капучино" - фото шаг 9
Верх украшаем оставшимся кремом и свежими ягодами. Можно посыпать шоколадом.

Оценить рецепт Торт Павлова "Капучино":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Похожий видеорецепт "Торт Павлова "Капучино""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:wacko::rolleyes::huh::smile::excl::blush::mad::dry::biggrin::happy::wub::tongue::unsure::blink::mellow::sleep::laugh::sad::angry::cool::wink::ohmy::ph34r:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?





Простое пошаговое приготовление первых и вторых блюд по фото рецептам.
как приготовить стрелки с чеснока

Советы от поваров, а так же кулинарные рецепты с картинками поэтапного приготовления.
рецепты очень вкусных и быстрых салатов на праздничный стол