Торт Павлова "Капучино"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Вкусное безе с легким кофейным ароматом, хрустящее снаружи и мягкое внутри, нежный сливочный крем и ягоды… кто устоит перед таким десертом? Нежный торт отлично подойдет к любому семейному празднику.
Описание приготовления:
Нежный и легкий торт на основе безе с воздушным сливочным кремом и свежими ягодами украсит любит праздник. Рецепт знаменитого десерта Павловой лежит в основе этого торта с небольшими добавлениями. Кофе придает безе легкий вкус и аромат, которые вам обязательно понравятся. Как приготовить торт Павлова "Капучино", смотрим в этом подробном рецепте с фото.Состав / Ингредиенты:
- Ягоды 100 Грамм (малина или клубника)
- Сливки 33% 200 Миллилитров
- Растворимый кофе 2 Ст. ложки (или 2 ч. л. натурального мелко молотого и 2 ч. л. шоколада в порошке)
- Сахар 7 Ст. ложек
- Яичные белки 6 Штук
- Уксус 1 Ст. ложка (или лимонный сок)
- Крахмал 1 Чайная ложка
Количество порций
1
Калорийность
263 ккал
Калорийность
2 г
Белки
14 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить "Торт Павлова "Капучино""
И теперь небольшими порциями подсыпаем смесь сахара и кофе, после каждого добавления взбиваем. Продолжаем взбивать до полного растворения сахара.
И кондитерским мешком или ложкой выкладываем белковую массу. И выпекаем в разогретой до 150 градусов духовке 1 час. Затем духовку нужно открыть, пусть безе остывает.
Для крема взбиваем сливки с оставшимся сахаром. Если вам нравится крем послаще, добавьте еще сахара.
Оценить рецепт Торт Павлова "Капучино"
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Кисель
Штрудель с малиной
Шоколадный торт на Новый год
Постный пирог с малиной
Суши с омлетом
Кисель
Штрудель с малиной
Шоколадный торт на Новый год
Постный пирог с малиной
Суши с омлетом
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить