Крем "Капучино"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если вы без ума от кофе и ищете новые рецепты приготовления такого напитка, то я вас удивлю. Оказывается его можно не только пить, но еще и есть! Получается безумно вкусный кофейный десерт. Пробуйте!
Описание приготовления:
Идеальный рецепт для кофеманов! Из такого крема можно приготовить как горячее капучино (напиток), так и крем для торта, если в него добавить взбитую жидкость с желатином и остудить в форме. Обязательно возьмите на заметку!Состав / Ингредиенты:
- Желток куриного яйца 2 Штуки
- Эспрессо 50 Миллилитров
- Сахар 1,5 Ст. ложки
- Сливки кондитерские 100 Миллилитров (взбитые)
Количество порций
1
Как приготовить "Крем "Капучино""
Поместите небольшую емкость на водяную баню, высыпьте туда сахарный песок и выложите желтки (то есть на ковш с водой). Помните, что вода в емкости не должна касаться емкости с кремом.
Заварите кофейный крем в течение 10 минут на умеренном нагреве. Сначала вам покажется, что он никак не хочет густеть, но с течением времени все получится! Не забывайте помешивать его, чтобы он не сбился комочками.
Затем соедините кофейный крем и взбитые сливки. Или заранее взбейте сливки жирностью выше 30% и затем соедините с кремом.
Оценить рецепт Крем "Капучино"
5.0
1
Рекомендуем рецепты:
Рулетики мясные к праздничному столу
Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром
Свинина в сливках с корневым сельдереем
Творожные булочки в сметанной заливке
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Рулетики мясные к праздничному столу
Окрошка "Розовая нежность" со свеклой и кефиром
Свинина в сливках с корневым сельдереем
Творожные булочки в сметанной заливке
Паста c куриной грудкой под сливочным соусом
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Крем - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ