В самом начале смешиваем молоко, яйца и сахар. Легонько всё перемешаем. После этого добавьте крахмал и растительное масло. Воспользуйтесь миксером, хорошенько всё взбейте. Должно получиться очень жидкое тесто.
Теперь разогрейте сковородку, и пока она будет нагреваться, перемешайте тесто. Это необходимо делать для того, чтобы крахмал не оседал на дно. Теперь разлейте на середину сковородки тесто и распределите его по всему донышку сковородки. Необходимо, чтобы получился тонкий равномерный слой.
Обжарьте блин на молоке до золотистого цвета. Потом переверните его на другую сторону и обжарьте 1-2 минуты, лучше использовать для этого лопатку. Затем выложите его на тарелку.
Тонкие блинчики на крахмале и молоке готовы. Чтобы они были еще сочнее, вы можете смазывать каждый блин маслом. Приятного аппетита!