Корзиночки с кремом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти вкусные нежные маленькие пирожные буквально тают во рту. Нежный сметанный крем и отличное песочное тесто - перед таким сочетанием невозможно устоять. А еще их можно украсить по разному. Вкусно!
Описание приготовления:
Такой десерт сразу привносит в домашнюю атмосферу ощущение праздника. А ведь такой десерт готовится очень легко. Наполнять песочные корзиночки можно любым кремом: сметанным, масляным, белковым. На дно корзиночек можно выложить немного густого джема или свежие ягоды. Простора для фантазии много, а рецепт, который подскажет, как приготовить корзиночки с кремом, простой, и он перед вами.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 100 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Сметана 300-350 Грамм
- Сахарная пудра 120 Грамм (по половине в тесто и в крем)
- Ванильный сахар 1 Чайная ложка
Количество порций
5
Калорийность
411 ккал
Калорийность
4 г
Белки
29 г
Жиры
31 г
Углеводы
Как приготовить "Корзиночки с кремом"
Выкладываем масло в миску, добавляем муку и сахарную пудру. И перетираем все это до состояния крошки.
Добавляем яйцо и перемешиваем. Тесто должно получиться достаточно густым. В процессе можно добавить немножечко муки.
А пока можно заняться подготовкой украшений для корзиночек: помыть фрукты, натереть шоколад, измельчить курагу.
Достанем тесто из морозилки и распределим по формочкам, формируем не очень тонкие дно и бока. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем до золотистого цвета.
Оценить рецепт Корзиночки с кремом
4.5
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с капустой в мультиварке
Блины на ржаной закваске
Сметанный торт с вишней
Котлеты на кефире с фаршем
Бризоль из рыбы
Пирог с капустой в мультиварке
Блины на ржаной закваске
Сметанный торт с вишней
Котлеты на кефире с фаршем
Бризоль из рыбы
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Пирожное - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ