Торт "Нью Йорк"



Приготовил :  
06.11.2017
Время приготовления: 19 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Нежный сливочный вкус с тонкими нотками лимона — торт "Нью Йорк" станет идеальным решением для любого праздника. Это классический вариант изысканного десерта, вкус которого поистине незабываемый.

Описание приготовления:

Классический торт "Нью Йорк" по этому рецепту получается всегда на 100%, если взять правильный сыр. В моем арсенале этот рецепт на почетном месте, поскольку торт получается невероятно вкусным. Несмотря на длительность его приготовления и кропотливость, результат оправдает все старания. Украсить можно сиропом или сезонными ягодами/фруктами. Кроме этого, к такому чизкейку подойдет любой топпинг.


Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Тесто
Блюдо: Выпечка / Чизкейк

Ингредиенты:

  • Печенье  — 320 Грамм
  • Сливочное масло  — 200  Грамм
  • Сыр "Филадельфия"  — 900 Грамм
  • Сахар  — 220 Грамм
  • Яйца  — 5  Штук
  • Сметана  — 160  Грамм
  • Ванилин  — По вкусу
  • Лимонная цедра  — По вкусу

Количество порций: 5-8

Как приготовить "Торт "Нью Йорк""

Торт "Нью Йорк" - фото шаг 1
1. Представленные ингредиенты рассчитаны на торт в форме размером 23 сантиметра. Для этого десерта используется мягкий сыр "Филадельфия", можно взять и "Маскарпоне" или аналогичный сыр.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 2
2. Сразу нам нужно сделать основу из печенья. Для этого поместите его в блендер и измельчите до состояния крошки. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте до однородного состояния.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 3
3. Возьмите форму для выпечки и выложите основу (вместе с бортиками). Для 100% уверенности застелите основу пергаментом. Отправьте в морозильную камеру до полного застывания печенья с маслом.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 4
4. Тем временем приготовим крем: смешиваем при помощи миксера сыр с сахаром. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. По одному добавляем яйца: следующее добавляем только до полного взбивания предыдущего. Получается гладкий и пышный крем.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 5
5. Затем добавляем сметану, ванильный экстракт или ванилин и цедру лимона (можно лимонный сок). Взбиваем снова все миксером до однородности.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 6
6. Выливаем крем в нашу основу и равномерно распределяем его по всей поверхности. Плотно оберните фольгой форму для выпечки, чтобы не попала вода. Разогреваем духовку до 180 градусов. Теперь форму для выпечки нужно поставить в поддон с высокими бортами. Наливаем туда воду так, чтобы она была до середины формы с чизкейком. Выпекаем около 60 минут при температуре 160 градусов.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 7
7. Спустя указанное время выключаем духовку и открываем дверь. Оставляем чизкейк до полного остывания в таком положении в духовке.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 8
8. После полного остывания накрываем пленкой и отправляем на 8 часов в холодильник.
Торт "Нью Йорк" - фото шаг 9
9. Затем снимаем форму и украшаем чизкейк по вкусу. У меня это были сезонные фрукты и ягоды.

Оценить рецепт Торт "Нью Йорк":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:biggrin::angry::happy::cool::sad::sleep::blink::ph34r::wacko::huh::dry::mellow::ohmy::blush::rolleyes::smile::unsure::wub::mad::laugh::tongue::excl::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Лучшие рецепты восточной кухни. Побалуйте себя оригинальными пряными блюдами и сладостями восточных мастеров кулинарии.
котлеты из минтая рецепты

Делаем заготовки на зиму вместе с Povar.ru! Лучшие рецепты маринадов и консервов, а так же фруктовые джемы и варенья.
запеканка с кабачком и фаршем