Чизкейк с имбирным коржом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Рецептов чизкейка очень много, меняется не только состав основы, но и начинка. Всем, кто не любит слишком сложную выпечку, рекомендую приготовить чизкейк с имбирным коржом.
Описание приготовления:
По своей сути в классической кулинарии чизкейк – это творожное суфле на основе из толченого печенья. Рецептов чизкейка очень много, меняется не только состав основы, но и начинка. Основа может быть из несоленых крекеров, из бисквитного коржа, из песочного теста. Начинка обычно состоит из творога или сыра, к которым добавляют ягоды и фрукты, ликеры, какао, ваниль, мед.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 6 ст. ложек
- Сахар 1 стакан
- Сливочный сыр 700 грамм
- Яйцо 4 штуки
- Лимонный сок 2 ч. ложки
- Ванильный экстракт 2 ч. ложки
- Сметана 350 грамм
- Взбитые сливки 3/4 стакана
Количество порций
10
Как приготовить "Чизкейк с имбирным коржом"
1. Измельчите в крошку имбирное печенье, добавьте 6 ст.л. сливочного масла, 2 ст.л. сахара и щепотку соли. Перемешайте до получения податливого теста, запеките корж в течение 10 минут при температуре 180 градусов.
2. С помощью миксера взбейте сливочный сыр, сметану, стакан сахара, соль, яйца, лимонный сок и ванильный экстракт.
Оценить рецепт Чизкейк с имбирным коржом
5.0
3
Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ