Чизкейк из белого шоколада
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Чизкейк — вариативный и любимый многими десерт. Кто-то выбирает шоколадный, кто-то сливочный, а кто-то ягодный. Мы же попробуем сочетание первых двух вкусов. Будет просто и оригинально одновременно.
Описание приготовления:
Для выпечки сделаем самое простое рассыпчатое тесто на основе печенья, добавим много начинки. Хотя для начала вам необходимо прочитать о том, как приготовить чизкейк из белого шоколада. Вкус получается мягким и сладким. Всё будем запекать, а потом остужать, и в итоге будет потрясающий нежный результат.Состав / Ингредиенты:
- Белый шоколад 330 грамм
- Сливочный сыр 240 грамм
- Сахар 145 грамм (45 г - в тесто, 100 г - в начинку)
- Печенье "Крекеры" 200 грамм
- Сливки жирные 100 мл
- Яйцо 3 штуки
- Миндаль 40 грамм
- Сливочное масло 50 грамм
- Ванильный экстракт 1 ч. ложка
Количество порций
6
Как приготовить "Чизкейк из белого шоколада"
1. Приготовьте тесто. Измельчите в крошку орехи и печенье, а затем перемешайте их с мягким маслом и сахаром.
2. Потом тесто уложите слоем в круглую форму для выпечки. Отправьте её запекаться в духовку при 180 градусах на 10 минут.
Оценить рецепт Чизкейк из белого шоколада
5.0
3
Похожие рецепты:












Добавить комментарий
Чизкейк - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ