Торт "Нежный"



Приготовил :  
06.09.2014
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт "Нежный" украсит праздничный стол и поднимет настроение всем присутствующим! Не зря он называется "Нежный" - торт получается очень легким, воздушным и вкусным!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления торта "Нежного". Этот торт готовится очень просто, я использовал уже готовые вафельные коржи, что облегчило мне задачу. Не забудьте перед подачей на стол поставить торт в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы он немножечко застыл. Удачи!


Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сливочное масло / Сметана / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Торты

Ингредиенты:

  • Вафельные коржи  — 8 Штук
  • Крекер сладкий  — 500 Грамм
  • Сгущенка  — 400 Грамм
  • Сахар  — 1,5 Стакана
  • Ванилин  — 2 Грамма
  • Вода  — 5 Ст. ложек
  • Какао  — 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 7-8

Как приготовить "Торт "Нежный""

Торт "Нежный" - фото шаг 1
Взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.
Торт "Нежный" - фото шаг 2
Орехи измельчаем.
Торт "Нежный" - фото шаг 3
Смазываем вафельный корж сгущенным молоком.
Торт "Нежный" - фото шаг 4
Выкладываем сверху крекер.
Торт "Нежный" - фото шаг 5
Крекер смазываем сметанным кремом.
Торт "Нежный" - фото шаг 6
Присыпаем орехами.
Торт "Нежный" - фото шаг 7
Сверху накрываем вафельным коржом и повторяем процедуру, пока не закончатся все коржи.
Торт "Нежный" - фото шаг 8
Бока торта смажьте сметанным кремом, посыпьте крошками крекера и орехов. По желанию, покройте торт шоколадной глазурью.
Торт "Нежный" - фото шаг 9
Приятного аппетита!

Оценить рецепт Торт "Нежный":

4
средняя оценка: 4.0, всего голосов: 3
Я приготовил(а)
Похожий видео рецепт "Торт "Нежный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — введите ваше имя

 — символы с картинки

:sleep::ohmy::cool::huh::rolleyes::excl::happy::blush::tongue::unsure::mad::blink::dry::laugh::angry::biggrin::wacko::ph34r::smile::wink::wub::sad::mellow:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?


Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
біляші з м ясом рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что можно сделать из ряженки