Торт "Нежный"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Нежный" украсит праздничный стол и поднимет настроение всем присутствующим! Не зря он называется "Нежный" - торт получается очень легким, воздушным и вкусным!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления торта "Нежного". Этот торт готовится очень просто, я использовал уже готовые вафельные коржи, что облегчило мне задачу. Не забудьте перед подачей на стол поставить торт в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы он немножечко застыл. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 1 ст. ложка
- Сгущенка 400 грамм
- Какао 3 ст. ложки
- Сахар 1,5 стакана
- Ванилин 2 грамма
- Вода 5 ст. ложек
- Вафельные коржи 8 штук
- Крекер сладкий 500 грамм
Количество порций
7
Как приготовить "Торт "Нежный""
Бока торта смажьте сметанным кремом, посыпьте крошками крекера и орехов. По желанию, покройте торт шоколадной глазурью.
Оценить рецепт Торт "Нежный"
4.3
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Торты - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
біляші з м ясом рецепт
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что можно сделать из ряженки
біляші з м ясом рецепт
Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что можно сделать из ряженки