Торт "Нежный"
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Нежный" украсит праздничный стол и поднимет настроение всем присутствующим! Не зря он называется "Нежный" - торт получается очень легким, воздушным и вкусным!
Описание приготовления:
Перед вами простой рецепт приготовления торта "Нежного". Этот торт готовится очень просто, я использовал уже готовые вафельные коржи, что облегчило мне задачу. Не забудьте перед подачей на стол поставить торт в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы он немножечко застыл. Удачи!Состав / Ингредиенты:
- Вафельные коржи 8 Штук
- Крекер сладкий 500 Грамм
- Сгущенка 400 Грамм
- Сахар 1,5 Стакана
- Ванилин 2 Грамма
- Вода 5 Ст. ложек
- Какао 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
Количество порций
7
Как приготовить "Торт "Нежный""
Бока торта смажьте сметанным кремом, посыпьте крошками крекера и орехов. По желанию, покройте торт шоколадной глазурью.
Оценить рецепт Торт "Нежный"
4.3,
всего
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Пирог с овсяными хлопьями и творогом
ПП майонез
Пасха творожная запеченная
Чурросы с шоколадно-кофейным соусом
Песочное тесто
Пирог с овсяными хлопьями и творогом
ПП майонез
Пасха творожная запеченная
Чурросы с шоколадно-кофейным соусом
Песочное тесто
Редакция рекомендует:
Яблочный торт "Нежный"
Нежный песочный торт
Нежный бисквит
Нежный шоколадный торт
Простой и вкусный торт
Нежный йогуртовый торт без выпечки
Нежный торт "Мечта"
Нежный и вкусный тортик на кефире
Бисквитный торт с крем-чизом
Нежный торт "Слёзы ангела"
Бисквит Нежность
Бисквитный торт с фруктами и творожным кремом
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить