Торт "Нежный"



06.09.2014
Время приготовления: 1 ч.
Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Торт "Нежный" украсит праздничный стол и поднимет настроение всем присутствующим! Не зря он называется "Нежный" - торт получается очень легким, воздушным и вкусным!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления торта "Нежного". Этот торт готовится очень просто, я использовал уже готовые вафельные коржи, что облегчило мне задачу. Не забудьте перед подачей на стол поставить торт в холодильник хотя бы на 1 час, чтобы он немножечко застыл. Удачи!

Состав / Ингредиенты:

  • Масло сливочное 1 ст. ложка
  • Сгущенка 400 грамм
  • Какао 3 ст. ложки
  • Сахар 1,5 стакана
  • Ванилин 2 грамма
  • Вода 5 ст. ложек
  • Вафельные коржи 8 штук
  • Крекер сладкий 500 грамм
Количество порций 7

Как приготовить "Торт "Нежный""

Взбейте сметану с сахаром и добавьте ванилин.
Орехи измельчаем.
Смазываем вафельный корж сгущенным молоком.
Выкладываем сверху крекер.
Крекер смазываем сметанным кремом.
Присыпаем орехами.
Сверху накрываем вафельным коржом и повторяем процедуру, пока не закончатся все коржи.
Бока торта смажьте сметанным кремом, посыпьте крошками крекера и орехов. По желанию, покройте торт шоколадной глазурью.
Приятного аппетита!
Оценить рецепт Торт "Нежный"
4.3 4
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Торт "Нежный""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Торт "Нежный"

Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Что такое фондю и в чем его едят - кулинарная энциклопедия на сайте Povar.ru
біляші з м ясом рецепт

Все виды сыров из разных стран Мира - читаем кулинарную энциклопедию на Povar.ru
что можно сделать из ряженки
Горячие блюда
...
+
Салаты
...
+
Закуски
...
+
Супы
...
+
Выпечка
...
+
Десерты
...
+
Напитки
...
+
Соусы
...
+
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика  Кимчи