Бисквитный торт с крем-чизом
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если предстоит подготовка к празднику или любому другому торжественному событию, то предлагаю приготовить на десерт этот вкусный и нежный торт. Крем-чиз идеально подходит для прослойки бисквитов.
Описание приготовления:
Сам по себе крем-чиз очень вкусный и нежный. И его вполне хватает для прослойки торта. Но для разнообразия вкуса можно добавить в прослойку любые ягоды или фрукты. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 230 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Молоко 160 Грамм
- Сода 1 Щепоток
- Ванилин 1 Щепоток
- Сливки 650 Грамм (от 33% жирности)
- Сахарная пудра 5-6 Ст. ложек
- Сыр творожный 400 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
231 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт с крем-чизом"
Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом.
Молоко вместе со сливочным маслом доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Муку соедините с содой и ванилином.
К взбитым яйцам в 3-4 приема подмешайте мучную и молочную массу. Тесто замешивайте вручную венчиком. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (диаметром 20 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 45-60 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Для торта разрежьте бисквит на 3-4 коржа.
Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем. Отложите немного крема для внешней поверхности торта.
Оценить рецепт Бисквитный торт с крем-чизом
4.0
24
Рекомендуем рецепты:
Соус для трески
Выпечка пасхи
Салат "Рандеву"
Имбирное печенье классическое
Тесто для курника на воде
Соус для трески
Выпечка пасхи
Салат "Рандеву"
Имбирное печенье классическое
Тесто для курника на воде
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ