Бисквитный торт с крем-чизом
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Если предстоит подготовка к празднику или любому другому торжественному событию, то предлагаю приготовить на десерт этот вкусный и нежный торт. Крем-чиз идеально подходит для прослойки бисквитов.
Описание приготовления:
Сам по себе крем-чиз очень вкусный и нежный. И его вполне хватает для прослойки торта. Но для разнообразия вкуса можно добавить в прослойку любые ягоды или фрукты. Получается очень вкусно!Состав / Ингредиенты:
- Яйца 4 Штуки
- Сахар 230 Грамм
- Мука 230 Грамм
- Сливочное масло 80 Грамм
- Молоко 160 Грамм
- Сода 1 Щепоток
- Ванилин 1 Щепоток
- Сливки 650 Грамм (от 33% жирности)
- Сахарная пудра 5-6 Ст. ложек
- Сыр творожный 400 Грамм
Количество порций
10
Калорийность
231 ккал
Калорийность
7 г
Белки
10 г
Жиры
26 г
Углеводы
Как приготовить "Бисквитный торт с крем-чизом"
Для приготовления бисквита подготовьте все необходимые ингредиенты. Муку просейте через сито, чтобы насытить кислородом.
Молоко вместе со сливочным маслом доведите до кипения, чтобы масло растаяло. Муку соедините с содой и ванилином.
К взбитым яйцам в 3-4 приема подмешайте мучную и молочную массу. Тесто замешивайте вручную венчиком. Готовое тесто перелейте в форму для выпечки (диаметром 20 см.). Поставьте в духовку разогретую до 180 градусов на 45-60 минут. Готовый бисквит извлеките из формы и остудите. Для торта разрежьте бисквит на 3-4 коржа.
Для приготовления крема взбейте сливки с сахарной пудрой в устойчивый крем. Отложите немного крема для внешней поверхности торта.
Оценить рецепт Бисквитный торт с крем-чизом
4.0,
всего
24
Рекомендуем рецепты:
Соус из йогурта к курице и мясу
Ирландские песочные коржики
Бутерброды "Мышки на сыре"
Пирог из слоеного теста с тыквой
Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
Соус из йогурта к курице и мясу
Ирландские песочные коржики
Бутерброды "Мышки на сыре"
Пирог из слоеного теста с тыквой
Пирог "Трухлявый пень" с вареньем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Бисквитный торт - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ