1
Смешайте муку с картофельным крахмалом и просейте.
2
Отделите белки от желтков.
3
В чашу миксера положите желтки, сахар, соль и взбивайте около 20-ти минут, до пышной массы белого цвета.
4
Переложите взбитые желтки в большую миску и, постепенно добавляя мучную смесь, осторожно перемешивайте лопаткой движениями сверху вниз.
5
Взбейте белки до устойчивых пиков.
6
Добавьте взбитые белки в тесто, так же аккуратно перемешивая.
7
Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
8
Выпекайте бисквит 45 минут при температуре 180 градусах.
9
Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем выложите его на решетку на столе и дайте остыть полностью.