Нежный бисквит
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Я очень люблю разнообразную выпечку, но для особых случаев хочется приготовить что-то особенное. Например, вкусный торт с бисквитными коржами. Расскажу, как приготовить самый-самый нежный бисквит.
Описание приготовления:
Рецепт этого бисквита рассчитан для формы диаметром 24 см. Исходя из размеров вашей формы для выпечки, вы можете увеличить или уменьшить количество ингредиентов. Яйца подготовьте заранее, так как они должны быть комнатной температуры.Состав / Ингредиенты:
- Мука 115 грамм
- Яйца 7 штук
- Соль 1 щепотка
- Сахар 220 грамм
- Крахмал картофельный 115 грамм
Количество порций
10
Калорийность
266 ккал
Калорийность
8 г
Белки
5 г
Жиры
47 г
Углеводы
Как приготовить "Нежный бисквит"
1
Смешайте муку с картофельным крахмалом и просейте.
2
Отделите белки от желтков.
3
В чашу миксера положите желтки, сахар, соль и взбивайте около 20-ти минут, до пышной массы белого цвета.
4
Переложите взбитые желтки в большую миску и, постепенно добавляя мучную смесь, осторожно перемешивайте лопаткой движениями сверху вниз.
5
Взбейте белки до устойчивых пиков.
6
Добавьте взбитые белки в тесто, так же аккуратно перемешивая.
7
Переложите тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
8
Выпекайте бисквит 45 минут при температуре 180 градусах.
9
Готовому бисквиту дайте немного остыть в форме, затем выложите его на решетку на столе и дайте остыть полностью.
Оценить рецепт Нежный бисквит
3.4
23
Похожие рецепты:
Добавить комментарий
Комментарии :
Бисквит - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ