Торт "Наполеон" советский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем сладкоежкам предлагаю вкусный рецепт советского торта "Наполеон". Незабываемый многослойный десерт станет лучшим угощением к чаю. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Советский торт "Наполеон" - это приятные воспоминания из детства. Каждый помнит вкус торта, но не у всех остался рецепт. А я охотно поделюсь им с вами! Попробуйте! Гости точно оценят такое лакомство!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 Грамм
- Молоко 300 Грамм (для крема)
- Мука 1 Ст. ложка
- Сливочное масло 180 Грамм
- Сливочное масло 200 Грамм (для крема)
- Яйцо куриное 1 Штука
- Яйцо куриное 1 Грамм (для крема)
- Мука пшеничная 500 Грамм
- Соль 4 Грамма
- Сахар 30 Грамм
- Сахар 200 Грамм (для крема)
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
Количество порций
6
Калорийность
346 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Наполеон" советский"
Просейте муку, разрыхлитель для теста в миску и влейте жидкую основу из яйца, сахара, соли, молока и сливочного масла.
Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке 4-5 минут. Готовые коржи выкладывайте один на другой.
Смешайте сухие компоненты для крема с молоком, перелейте в кастрюлю и варите крем на небольшом огне 7-8 минут, помешивая.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" советский
4.6
9
Рекомендуем рецепты:
Йогурт в термосе
Морковный рулет с творожной начинкой
Хрустящий "Наполеон"
Тесто для пирогов с капустой
Песочный пирог с фаршем
Йогурт в термосе
Морковный рулет с творожной начинкой
Хрустящий "Наполеон"
Тесто для пирогов с капустой
Песочный пирог с фаршем
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ