Торт "Наполеон" советский
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Всем сладкоежкам предлагаю вкусный рецепт советского торта "Наполеон". Незабываемый многослойный десерт станет лучшим угощением к чаю. Берите на заметку!
Описание приготовления:
Советский торт "Наполеон" - это приятные воспоминания из детства. Каждый помнит вкус торта, но не у всех остался рецепт. А я охотно поделюсь им с вами! Попробуйте! Гости точно оценят такое лакомство!Состав / Ингредиенты:
- Молоко 250 грамм
- Молоко 300 грамм (для крема)
- Мука 1 ст. ложка
- Сливочное масло 180 грамм
- Сливочное масло 200 грамм (для крема)
- Яйцо куриное 1 штука
- Яйцо куриное 1 грамм (для крема)
- Мука пшеничная 500 грамм
- Соль 4 грамма
- Сахар 30 грамм
- Сахар 200 грамм (для крема)
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
Количество порций
6
Калорийность
346 ккал
Калорийность
5 г
Белки
20 г
Жиры
35 г
Углеводы
Как приготовить "Торт "Наполеон" советский"
Просейте муку, разрыхлитель для теста в миску и влейте жидкую основу из яйца, сахара, соли, молока и сливочного масла.
Выпекайте коржи в разогретой до 200 градусов духовке 4-5 минут. Готовые коржи выкладывайте один на другой.
Смешайте сухие компоненты для крема с молоком, перелейте в кастрюлю и варите крем на небольшом огне 7-8 минут, помешивая.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" советский
4.6
9

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ