Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Торт "Наполеон" получается всегда очень хрустящим и сладким, так как крем готовится на основе сгущенки и сливочного масла. Подавать к столу его лучше всего с горячими напитками.
Описание приготовления:
При выборе вареной сгущенки в магазине стоит приобрести ту, которая качественная, так как именно от этого будет зависеть, какой торт выйдет по вкусу. Каждый корж при смазывании кремом можно посыпать дополнительно грецкими орешками или арахисом.Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 360 грамм
- Мука 3-4 стаканов
- Вода 0,5 стакана
- Уксус 9% 2 ст. ложки
- Вареная сгущенка 1 банка
Количество порций
7
Как приготовить "Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой"
Выложите его на противень, сделайте проколы вилкой и отправьте в разогретую до 190 градусов духовку на 3-4 минуты. Затем приложите тарелку и обрежьте неровные края ножом.
Для крема соедините сгущенку и сливочное масло. Масла можете добавить полпачки (90 грамм), а не целую. Взбейте крем миксером.
Оценить рецепт Торт "Наполеон" с вареной сгущенкой
4.2
33

Похожие рецепты:










Добавить комментарий
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ