Торт Наполеон по госту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Описание приготовления:
Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение :)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Заварной крем 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт Наполеон по госту"
![Видео рецепт Торт Наполеон по госту](https://i.ytimg.com/vi/ZnLWM0VwsOE/hqdefault.jpg)
Гречневые оладьи с яблоком
Вареники с картошкой и сыром
Печенье с чаем и апельсиновой цедрой
Киш с куриной грудкой и горошком
Свекольные листья
Редакция рекомендует 1:
Подборки рецептов:
![:angry: :angry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/angry.gif)
![:ph34r: :ph34r:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ph34r.gif)
![:unsure: :unsure:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/unsure.gif)
![:mad: :mad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mad.gif)
![:biggrin: :biggrin:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/biggrin.gif)
![:wub: :wub:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wub.gif)
![:blink: :blink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blink.gif)
![:ohmy: :ohmy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/ohmy.gif)
![:dry: :dry:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/dry.gif)
![:sleep: :sleep:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sleep.gif)
![:huh: :huh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/huh.gif)
![:mellow: :mellow:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/mellow.gif)
![:wink: :wink:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wink.gif)
![:blush: :blush:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/blush.gif)
![:happy: :happy:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/happy.gif)
![:laugh: :laugh:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/laugh.gif)
![:smile: :smile:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/smile.gif)
![:tongue: :tongue:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/tongue.gif)
![:sad: :sad:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/sad.gif)
![:rolleyes: :rolleyes:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/rolleyes.gif)
![:wacko: :wacko:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/wacko.gif)
![:cool: :cool:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/cool.gif)
![:excl: :excl:](https://povar.ru/skins/recipie/images/smiles/excl.gif)
Комментарии :
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb8.png)
Так... читаю список ингредиентов: Слиочное масло — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Заварной крем — 400 Грамм Потом откуда-то в рецепте появляются мука и пиво. Мэджик! Пропорции какие?
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb2.png)
По какому Госту- по Урюпинскому- это никакого отношения к торту Наполеон не имеет.....
![](https://img.povar.ru/uploads/a6/44/7e/61/olga_-prv5_355423.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
В ГОСТовском рецепте пива не было,но интересный вариант.Нужно попробовать.
![](https://img.povar.ru/uploads/9c/32/bc/72/yana_pepelyaeva-prv5_283143.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Тесто замечательное по данному рецепту. А еще приготовьте масляный крем. только на основе из манки. Получается просто божественно! Все, кто пробуют у меня этот торт, влюбляются в него с первого раза!
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/head/user_thumb6.png)
Всё очень просто и легко если бы не одно но :((( а чашка какой ёмкости (100-200-500)
![](https://img.povar.ru/uploads/99/63/42/a0/Lisiu-prv5_4228.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Очень популярный рецепт замечательного торта. Но я вместо вареной сгущенки делаю сметанный крем.
![](https://img.povar.ru/uploads/9e/40/7e/b1/evgenii_lem-prv5_181928.jpg)
![](http://img.povar.ru/skins/recipie/images/stars/5.gif)
Заварной сметанный? Это правильно) Классический рецепт, если делать с кремом. А со сгущенкой вкуснее просто)