Торт "Наполеон мокрый"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Люди делятся на два типа: те, кто любит "Наполеон" и те, кто не любит. Это я, конечно, утрирую, но суть остаётся такой. Наша семья относится к первой категории, поэтому я попробовала его сделать дома.
Описание приготовления:
В интернете оказалось много вариантов создания этой выпечки. Я остановилась, наверное, на одном из самых простых. Теперь расскажу вам, как приготовить торт "Наполеон мокрый" на сковороде. Получается много коржей, пропитанных сливочным кремом. Торт прямо тает во рту, оставляя после себя сладкое послевкусие.Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 400 Грамм
- Яичный желток 10 Штук
- Молоко 2250 Миллилитров
- Сахар 1,5 Стакана
- Мука 1,5 Стакана
- Ванилин По вкусу
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Наполеон мокрый""
Массу из третьего шага осторожно влейте к кипящему молоку. Мешайте смесь на медленном огне пару минут, чтобы получился заварной крем.
Для создания теста немного нагрейте оставшееся молоко. Добавьте в него щепотку сахара и соли. Размешайте.
Оценить рецепт Торт "Наполеон мокрый"
5.0
2
Рекомендуем рецепты:
Печенье с яблоками
Сдобный пирог со смородиной
Куриные ножки в тесте
Песочный пирог с грушами
Самса с курицей
Печенье с яблоками
Сдобный пирог со смородиной
Куриные ножки в тесте
Песочный пирог с грушами
Самса с курицей
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ