"Наполеон" в мультиварке
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Коржи для торта "Наполеон" выпекаются в мультиварке, а не в духовке. Однако, он всегда получается удачным и вкусным. Обязательно приготовьте! Вы удивитесь, как гости будут нахваливать этот десерт.
Описание приготовления:
Крем для торта делается заварной, но без добавления куриных яиц и сливочного масла. Однако, можно смело смазать коржи вареной сгущенкой, только в таком случае торт выйдет хрустящим, а не мягким.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 500 мл
- Мука 375 грамм (325 грамм — для приготовления коржей, 50 грамм — для приготовления крема)
- Масло сливочное 180 грамм
- Сахар 150 грамм (100 грамм — для приготовления крема, 50 грамм — для приготовления коржей)
- Вода 70 мл
- Уксус 9% 1 ст. ложка
Количество порций
7
Калорийность
267 ккал
Калорийность
5 г
Белки
13 г
Жиры
33 г
Углеводы
Как приготовить ""Наполеон" в мультиварке"
Выложите пласт в чашу мультиварки, на дисплее установите программу "Выпечка". Выпекайте корж с одной стороны 3-5 минут, а затем столько же с другой.
Оценить рецепт "Наполеон" в мультиварке
4.1
16

Похожие рецепты:








Добавить комментарий
Наполеон - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ