Торт Наполеон по госту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Описание приготовления:
Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение :)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 грамм
- Разрыхлитель 1 ч. ложка
- Заварной крем 400 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт Наполеон по госту"

Похожие рецепты:








Комментарии :

Так... читаю список ингредиентов: Слиочное масло — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Заварной крем — 400 Грамм Потом откуда-то в рецепте появляются мука и пиво. Мэджик! Пропорции какие?

По какому Госту- по Урюпинскому- это никакого отношения к торту Наполеон не имеет.....


В ГОСТовском рецепте пива не было,но интересный вариант.Нужно попробовать.


Тесто замечательное по данному рецепту. А еще приготовьте масляный крем. только на основе из манки. Получается просто божественно! Все, кто пробуют у меня этот торт, влюбляются в него с первого раза!

Всё очень просто и легко если бы не одно но :((( а чашка какой ёмкости (100-200-500)


Очень популярный рецепт замечательного торта. Но я вместо вареной сгущенки делаю сметанный крем.


Заварной сметанный? Это правильно) Классический рецепт, если делать с кремом. А со сгущенкой вкуснее просто)