Торт Наполеон по госту
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Простой рецепт приготовления праздничного и всеми любимого торта Наполеон. Такой торт украсит любой праздничный стол, порадует и детей, и взрослых. А уж сладкоежек Наполеон и вовсе приводит в восторг!
Описание приготовления:
Торт Наполеон - вкуснейшее кондитерское изделие из слоеного теста прослоенного нежным кремом. Приготовленный в домашних условиях торт Наполеон в разы вкуснее покупного, поэтому я не вижу причин не попробовать приготовить этот тортик. Рецепт приготовления Наполеона очень прост, нужно всего лишь немного времени и хорошее настроение :)Состав / Ингредиенты:
- Сливочное масло 200 Грамм
- Разрыхлитель 1 Чайная ложка
- Заварной крем 400 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Как приготовить "Торт Наполеон по госту"
Пахлава на кефире
Яблочный пирог для веганов
Слоеное тесто с сыром в духовке
Пирожки за 5 минут
Арабский чай
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Комментарии :
Так... читаю список ингредиентов: Слиочное масло — 200 Грамм Разрыхлитель — 1 Чайная ложка Заварной крем — 400 Грамм Потом откуда-то в рецепте появляются мука и пиво. Мэджик! Пропорции какие?
По какому Госту- по Урюпинскому- это никакого отношения к торту Наполеон не имеет.....
В ГОСТовском рецепте пива не было,но интересный вариант.Нужно попробовать.
Тесто замечательное по данному рецепту. А еще приготовьте масляный крем. только на основе из манки. Получается просто божественно! Все, кто пробуют у меня этот торт, влюбляются в него с первого раза!
Всё очень просто и легко если бы не одно но :((( а чашка какой ёмкости (100-200-500)
Очень популярный рецепт замечательного торта. Но я вместо вареной сгущенки делаю сметанный крем.
Заварной сметанный? Это правильно) Классический рецепт, если делать с кремом. А со сгущенкой вкуснее просто)