Пока пекутся коржи, займитесь мастикой.
Красим ее (цвета могут быть любые).
Если нет подноса кондитерского, смастерите из обычного - выложите поверх форму из под ягод, укройте пищевой пленкой.
Вместо топинг-крема можно просто хорошенько взбить сливки.
Пропитанные коржи аккуратно выкладываем в форме единицы. Сверху ягоды можете выложить (без косточек).
И так несколько слоев. Сверху - корж.
Из сгущенки и масла, добавив шоколад, делаем густой крем.
Со всех сторон смазываем торт.
Раскатываем мастику и плотно покрываем весь торт. Это, конечно, требует сноровки.
Добавлю, пока не забыла: после каждого этапа отправляем торт в холодильник, а то в процессе украшения он может потечь. Из оставшейся мастики делаем разного вида украшения и имя можно выложить.
Вот такой шедевральный торт на 1 год получается. Приятного аппетита!