Бисквитный детский торт



Приготовил :  
17.02.2017
Время приготовления: 4 ч. 0 мин
Сохранить
Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Бисквитный детский торт очень легко сделать из готовых коржей. Этот необычный десерт, который выглядит как смешная и добрая собачка, обязательно придется по вкусу малышам любого возраста!

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить бисквитный детский торт, то этот рецепт подойдет. Малышам очень понравится сладость в виде милой собачки. Такой тортик обязательно украсит любой праздничный стол.

Состав / Ингредиенты:

  • Корж бисквитный белый 1 Штука
  • Корж бисквитный шоколадный 1 Штука
  • Сметана 0,75 Литра
  • Масло сливочное 450 Грамм
  • Молоко сгущенное 100 Грамм
  • Банан 1-2 Штук
  • Сахар 1,5 Стакана
  • Конфеты шоколадные 3 Штуки
  • Какао-порошок 2 Ст. ложки
  • Молоко 2 Ст. ложки
Количество порций 12

Как приготовить "Бисквитный детский торт"

Для этого рецепта вам понадобятся два бисквитных коржа (приготовьте по любимому рецепту или купите готовые). Из одного бисквита, нарезав его на продольные тонкие кусочки, выложите своеобразный "фундамент" торта, который должен по форме напоминать лежащую собаку. Сверху смажьте бисквитные коржи сметаной.
Возьмите большую чистую миску, выложите в нее сметану. Насыпьте туда стакан сахара и хорошенько перемешайте. Остатки коржей нарежьте на кубики и положите в получившийся сметанный крем. Перемешайте и дайте коржам впитать в себя сметану. Бананы очистите от кожуры и нарежьте на тонкие кружочки.
Теперь размоченными кусочками коржей сформируйте собачку. Кружочки бананов выкладывайте вперемежку с бисквитными кубиками. Благодаря сметанному крему торт будет хорошо держать форму, так как он прекрасно скрепляет все ингредиенты между собой.
В отдельной посуде взбейте сливочное масло, остаток сахара, сгущенку и какао-порошок. Получившейся массой обмажьте "тело" собачки. Таким образом вы скроете все неровности бисквита и получите гладкую основу.
Остаток масляного крема поместите в кулинарный мешок или шприц и сделайте им "шерсть" на собаке. Если у вас нет таких специальных приспособлений, используйте обыкновенный полиэтиленовый пакетик, отрезав от него уголок. Чтобы сделать собаке ушки и хвостик более темного цвета, добавьте в крем еще немного какао. При помощи шоколадных конфет сделайте собачке глаза и нос. Положите готовый торт в холодильник на несколько часов, чтобы крем застыл.
Оценить рецепт Бисквитный детский торт
4.2, всего 5
Я приготовил(а)
Видео рецепт "Бисквитный детский торт"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бисквитный детский торт

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты:

Подборки рецептов:

Добавить свой комментарий:

 — 

 — 

:cool::angry::wub::unsure::blush::huh::wacko::mellow::dry::sad::tongue::excl::ohmy::mad::laugh::smile::rolleyes::blink::sleep::happy::biggrin::ph34r::wink:
Прикрепить фото Отправить
Добавление рецепта в книгу
Введите название книги


+ Создать кулинарную книгу


Отправить рецепт другу
Добавление рецепта в книгу
Действие выполнено
Вы уверены?
Вы можете отдать свой голос только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать именно за данный рецепт?
Оригинальные рецепты приготовления классических блюд с добавлением своих ингредиентов. Экспериментируем вместе с Povar.ru!
макароны в микроволновке

Рецепты с фотографиями пошагового приготовления - простое решение для кулинарных проб и экспериментов.
азу из индейки рецепт
Горячие блюда
Спагетти  Каши  Котлеты  Вареники  Пельмени  Отбивные  Омлет  Паста  Яичница  Подлива  Голубцы  Стейк  Гуляш  Рагу  Антрекот  Ростбиф  Бифштекс  Тефтели  Плов  Фрикадельки  Жаркое  Шницель  Рулеты  Равиоли  Зразы  Карри  Лазанья  Кебаб  Манты  Долма  Бефстроганов  Бешбармак  Биточки  Мясо по-французски  Галушки  Азу  Буженина  Фрикасе  Лобио  Шашлык  Бабка  Соте  Рататуй  Чахохбили  Ежики  Мамалыга  Шаурма  Паэлья  Жульен  Ризотто  Карбонара  Полента  Чанахи  Фетучини  Хашлама  Хинкали  Бигус  Ромштекс  Лангет  Бризоль  Болоньезе  Клецки  Гратен  Ньокки 
Салаты
Салат Цезарь  Салат Греческий  Салат Оливье  Винегрет  Салат Мимоза  Салат Гранатовый браслет  Салат Гнездо глухаря  Салат Нежность  Салат Королевский 
Закуски
Бутерброды  Канапе  Гренки  Фриттата  Крокеты  Мусака  Попкорн  Холодец  Брускетта  Тосты  Такос  Тарталетки  Паштеты  Бургеры  Чипсы  Роллы  Хумус  Хот-дог  Палочки  Тортилья  Балык  Заливное  Форшмак  Кесадилья  Бастурма  Сэндвич  Тартар  Бурито  Карпаччо  Вяленое мясо  Пастрома  Террин  Фалафель 
Супы
Супы-пюре  Холодные супы  Бульоны  Окрошка  Уха  Щи  Солянка  Минестроне  Гаспачо  Борщ  Рассольник  Холодник  Свекольник  Харчо  Шурпа  Лагман  Капустняк  Крем-суп  Бозбаш  Похлебки  Хаш 
Выпечка
Пироги  Торты  Блины  Пицца  Печенье  Хлеб  Оладьи  Кексы  Глазурь  Пирожки  Пирожное  Сырники  Маффины  Булочки  Брауни  Бисквит  Киш  Запеканка  Вафли  Пончики  Шарлотка  Чизкейк  Суфле  Ватрушки  Лепешки  Пряники  Штрудели  Фокачча  Тарты  Курник  Рогалики  Слойки  Хачапури  Коржики  Волованы  Вертута  Бискотти  Ачма  Беляши  Кулебяка  Пахлава  Профитроли  Эклеры  Круассаны  Трубочки  Манник  Налистники  Багет  Плюшки  Творожники  Капкейк  Крекеры  Чебуреки  Блинчики  Корзиночки  Хворост  Кексики  Баурсаки  Панкейки  Самса  Коврижка  Бублики  Галеты  Пампушки  Конвертики  Бисквитные рулеты  Хычины  Кыстыбый  Макаруны  Расстегай  Крамбл  Клафути  Плацинды 
Десерты
Конфеты  Мусс  Желе  Мармелад  Мороженое  Пудинг  Сироп  Крем  Безе  Зефир  Сорбет  Кутья  Тирамису  Пастила  Бекмес  Ириски  Халва  Трайфл  Щербет  Гоголь моголь  Козинаки 
Напитки
Алкогольные  Фруктовые  Молочные  Газированные  Коктейли  Чай  Компоты  Кисели  Смузи  Квас  Кофе  Пунши  Морс  Соки  Лимонад  Сбитень  Айран 
Соусы
К мясу  К птице  К рыбе  К салату  Соевый соус  Терияки  Заправки для салатов  Дипы  Песто  Сальса  Томатный соус  Чесночный соус  Соусы на зиму  Грибной соус  Соус сырный  Сациви  Чатни  Ткемали  Сметанный соус  Маринады  Соус Тартар  Соус Бешамель  Горчица  Кетчуп  Васаби  Томатная паста  Соус для пиццы  Сливочный соус  Сладкий соус  Соус Цезарь  Кислый соус  Соус для шашлыка  Медовый соус  Острый соус  Соус брусничный  К рису 
Заготовки
Варенье  Маринование  Джемы  Соление  Квашение  Консервация  Повидло  Конфитюр  Лечо  Аджика