Торт "Монастырская изба" без выпечки
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Тем, кто давно хотел узнать рецепт простого десерта, расскажу, как приготовить торт "Монастырская изба" без выпечки. Основным ингредиентом для данного торта является уже готовое пирожное с начинкой.
Описание приготовления:
Обратите внимание на то, что в данном рецепте все же используется выпечка: для приготовления торта необходимо будет пирожное с фруктовой начинкой. Лучше всего брать пирожное с песочного или слоеного теста, так как оно лучше пропитается заварным кремом. Начинка может быть разной: вишни, смородина, малина, груши или черника подходят лучше всего. Учтите толщину теста вашей выпечки и приготовьте крем соответствующий консистенции: для более толстого слоя теста необходимо приготовить крем пожиже.Состав / Ингредиенты:
- Молоко 1 литр
- Сахар 270 грамм
- Мука 195 грамм
- Крахмал картофельный 1,5 ст. ложки
- Яйцо 2 штуки
- Сливки 30% 250 мл
- Слойки фруктовые 1 кг
Количество порций
6
Как приготовить "Торт "Монастырская изба" без выпечки"
1. Молоко доведите до кипения. Яйца, ванильный сахар и сахар смешайте венчиком. Отдельно смешайте картофельный крахмал и муку. Муку добавьте к яйцам небольшими порциями, постоянно перемешивая массу.
2. Тонкой струйкой введите яичную смесь в почти кипящее молоко и доведите до кипения, непрерывно помешивая. Проварите крем в течение еще 5 минут, постоянно помешивая.
3. Отставьте крем в холодное место и полностью остудите. Тонкой струйкой добавьте сливки к остывшему крему и перемешайте. Выложите пирожные в форме домика.
Оценить рецепт Торт "Монастырская изба" без выпечки
3.3
8

Похожие рецепты:







Добавить комментарий
Комментарии :