Торт "Локомотив"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Детские тортики всегда хочется сделать не только вкусными, но и интересными для ребенка. Торт “Локомотив” именно такая сладкая игрушка, которую вкусно, приятно и весело есть. Попробуйте сами!
Описание приготовления:
Для выпечки бисквита торта “Локомотив” в рецепте указана двойная порция, поэтому тесто можно готовить и выпекать в два приема. Бисквитное тесто требует нежного отношения. Его нельзя замешивать миксером, а также уже готовое трясти. Оно может осесть и вместо пышного бисквита вы получите плотную подошву. Пищевых красителей сейчас продается великое множество, так что проблем с украшением паровозика у вас не будет. Успехов и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Яйцо 12 Штук
- Сахар 2 Стакана
- Мука 2 Стакана
- Разрыхлитель для теста 10-15 Грамм
- Сливки 400 Миллилитров (крем)
- Масло сливочное 500 Грамм (крем)
- Сахарная пудра 160 Грамм (крем)
- Масло 200 Грамм
- Сгущенка 400 Грамм
- Пищевые красители По вкусу
Количество порций
8
Как приготовить "Торт "Локомотив""
Оценить рецепт Торт "Локомотив"
4.8
4
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Блинный торт с фруктами
Дрожжевые пирожки с вишней
Слоеное тесто с яблоками
Лунный пирог
Пицца на слоеном тесте с колбасой
Блинный торт с фруктами
Дрожжевые пирожки с вишней
Слоеное тесто с яблоками
Лунный пирог
Пицца на слоеном тесте с колбасой
Редакция рекомендует:
Подборки рецептов:
Прикрепить
фото
Отправить