1. Приготовим продукты для торта. Для украшения можно использовать то, что есть под рукой.
2. Для пропитки смешаем варенье с какао и доведем до кипения.
3. Переходим к тесту. Яйца миксером взбиваем с сахаром, пока не образуется густая пена.
4. Вливаем масло и молоко. Перемешиваем.
5. Всыпаем муку, какао, корицу, соду, ванилин. Соду гасим.
6. Готовое тесто жидковатое, но это хорошо, будет нежнейший бисквит. Переливаем в смазанную форму и выпекаем. Режим "Выпечка", время 50 минут.
8. Извлекаем. Красивой стороной кладем вверх.
10. Щедро смазываем первый корж шоколадным вареньем.
11. Накрываем вторым коржом. Его тоже пропитываем.
12. Украшаем и торт готов! Приятного!